Re: Курилка. Часть 48
АлександрКу,
Цитата:
|
|
АлександрКу,
Цитата:
Цитата:
С частями группы "Нарев" никто не воевал. Более того, они были пропущены через территорию, занятую Красной Армией и боевые порядки советских войск для продолжения войны с немцами. Войны, как таковой, не было. Красная Армия занималась разоружением остатков польских частей, бродивших по территори, занятой советскими войсками. Сопротивление возникало редко. К слову, местное население само нападало на остатки польских частей и были отмечены случаи самосуда местного населения над пленными поляками. И Красной Армии пришлось усилить охрану пленных, главным образом, от местного населения, а не потому, что поляки хотели разбежаться. Сопротивление Армии Крайовой было, конечно, интенсивнее, чем сопротивление маки, однако к ним есть ряд вопросов. Приплюсуем анекдотическое Варшавское восстание, которое сопровождалось геноцидом, еще оставшихся в Варшаве евреев, расстрелами советских военнопленных, завершившееся мирным договором с немецким командованием, довольно значительное коллаборационистское формирование "Народовы сылы збройнэ" и подвиги польской оккупационной полиции, картина получится, в целом, может и покрасивше, чем во Франции, но тоже с изрядным количеством пятен. |
Кто тут кричал, что доблестная Украинская армия противостоит чеченским террористам?
Смотрите, кому на украинском телевидении слово дают: http://ic.pics.livejournal.com/diman...125523_600.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А теперь слушай сюда, кусок дебила, выращенного Соросом. Есть вещи, которых грязными лапами вообще касаться нельзя. Только аккуратно и в белых перчатках. Если тебе это родители в детстве не объяснили – будем воспитывать, пока твои дети не стали утверждать, что тупые граждане СССР лишь помогли просвещённым французам победить фашистов. Или уничтожим. Хватит уже этой толерастии. Цитата:
Именно с таких рассуждений Украина превратилась в рассадник неофашизма. Так что или закрой пасть, или я тебе помогу, но позволять метать говно - не стану. Хватит. Мы слишком хорошо видим сегодня к чему эта "свидомость" приводит. |
Материал не слишком короткий, но любопытный: http://bohemicus.livejournal.com/90590.html Этот человек дал обоснованное сравнение, которое почти пришло в голову и мне. А ведь и верно, сегодняшняя Украина -- некий аналог Черной Африки.
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
А скажите мне были ли в Западной Белоруссии пацификации? |
Погонщик леммингов,
Цитата:
|