Re: Курилка. Часть 50
Цитата:
Думаю, и сейчас США с удовольствием ударила в нашу самую больную точку. Но сейчас уже не договорится о снижении цен. К тому же, одно дело снижение, которое самим США на руку. А другое дело повышение. Вы будете на рынке цену на картошку повышать, если вам там самим надо покупать? |
Цитата:
|
Цитата:
У них получилось, это выгодно, глупо это не использовать и дальше. А что делать, если у меня есть конкурент, но который оставляет больше очистков? Я его на них и сделаю. Слишком дорогое у него пюре будет, посетители ко мне пойдут. Не позорьтесь, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
США легко бы и до 35$ снизили, что доказали в 2008, только тогда их производство не сможет конкурировать с азиатским. Потому они тут же и задрали снова к 100$. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, США не самая продвинутая страна в плане энергосбережения. Посмотрите хотя бы на их машины. И не им быковать. Цитата:
И не думайте, что это было сделано за красивые глаза. За все в этом мире нужно платить. |
Цитата:
|
Цитата:
Половину прошлой недели работал на международном энергетическом форуме в Ленэкспо. Заслушал не один десяток докладов экспертов. Ни в одном из них про этот факт не было упомянуто. |
Цитата:
Вопрос не в автомашинах, а в промпроизводстве. В нем идет соревнование. Пока авто у азиатов несравнимо хуже. Вытекает. Это выгодно. За все надо платить. Саудитам выгодна дорогая нефть. Поэтому на этот раз они вприпрыжку США помогают чем могут. Это в тот раз было проблематично. |
Цитата:
Понизив цены на нефть, они усилят позиции азиатских производителей. Вот они - реальные конкуренты и вытесняют западную промышленность с рынков. А угробить себя ради того чтобы угробить РФ - просто глупо. Наша очередь десятая. Сейчас воспользовались ситуацией - им важно Южный Поток не пустить. |
Цитата:
Ага, японские и корейские машины это говно, а американские просто прелесть. Цитата:
Цитата:
При подорожании нефти все товары - и американские, и азиатские - подорожают примерно одинаково. Это подтверждает и то, что с повышением цены нефти рынок продолжают захватывать азиаты, и никакого заметного перераспределения товарных потоков не происходит. Более того, производство с завидным упорством уходит в азию. |
Цитата:
|
Пролетчиков,
Цитата:
Цитата:
Точно такой же эксперимент австрияки учинили с хорватамииполучили точно такой же народ-мутант, люто ненавидящий своих братьев. З.Ы. Ющ всемогущий, если вы помните, пытался пповторитьхорватский опыт, организовав аналог "Помирбы" между ветеранами УПА и СА. Не вышло :) Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru