Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Если да, то я тоже не прочь этим заняться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А укропитеки не дураки, им не нужны те же проблемы на ВУ, что у СССР были на ЗУ. Поэтому, чем больше жителей сбежит или погибнет, тем для них лучше. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Просто я с удовлетворением посмотрел бы на вашу фотку в подобной куче http://image.newsru.com/pict/id/7227...0116100949.gif Часть, тоже, небось, освободителей от тирании ждала. |
Цитата:
Он за нас однозначно не ратует. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Интерес мой родился, когда меня обучали основам противоповстанческой тактики. В значительной степени, она опиралась на опыт, полученный во время разгрома бандеровцев. Цитата:
Ярмольник прав - их ничем не переделать, их нельзя задобрить, патологическая ненависть и запредельная жестокость у них на генетическом уровне. А носители идеологи остались - то были прощенные Сталиным, вернувшиеся на родину, передавшие и сохранившие свою идеологию. |
Цитата:
И в отношении "русского мира" я во многом с ним согласен. Куда бедным украинцам стремиться - к нашим олигархам во владения, к нашей системе построенной на презрении к нижестоящему? И просвета невидно. Я не понимаю тех, кто живет здесь. Мазохисты какие-то. Проигрыш РФ на нас и наших семьях отразится. Так что я люблю и защищаю Родину из шкурных интересов. |
Цитата:
Меня хоть и и записывают в либералы, но вашего брата я не очень жалую. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
Не от зрелищ, а от персонажей. Я, вообще, люблю заметки из серии "за что боролись, на то и напоролись". Какой интерес смотреть на партизан - никакого. Зато, когда в таком положении оказываются коллаборационисты типа вас, причем у тех, за кого они - это забавно, назидательно и заслуженно. |
Валерий-М,
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
У вас на лицо все признаки латентного гомосексуализма. |