Re: Курилка. Часть 55
Цитата:
|
Вот еще:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=e9vNDyAn7yA Бокс (политика) это очень вредно для здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ещё предложить печное отопление вместо центрального и печи потом тоже налогом обложить.
|
Цитата:
Начнется - печь есть, но дров нет. Или - это не печь, а коптильня для рыбы. Придумали куда проще - налог с продаж. Кажется 3% хотят сделать. |
Цитата:
И при этом написали, что для вас украинец - это тот, кто поддерживает хунту! " все граждане Украины, которые поддерживает политику Украины в лице её новых "героев" - украинцы, вне зависимости от национальности в метрике". Так скажите, что ж делать нам украинцам, которые борятся с хунтой, но желают оставаться украинцами? А на прямой вопрос: что предпринять для того, чтобы два народа не перестали быть братскими - ответили: "Ничего уже не сделать. Только время, голод, холод, огромные жертвы могут поставить мозги укропов на место". Но ведь я спрашивал не про наци, а про украинский народ. Или для вас сегодня все украинцы укропы? |
Цитата:
А потом - налог. |
На Украине собираются во все квартиры поставить счетчики на газ. Тоже хороший способ отъема денег у населения, если за установку брать деньги или заставлять покупать сам счетчик.
|
Цитата:
Вот, у меня, например, все свое - и помидоры, и перец, и баклажанчики. А большинство соседей за этим всем на рынок ходят. Живя на земле! А я помидорами поросят и гусей кормлю. Россия тоже имеет возможности все свое выращивать. (Хотя, куда ей до меня:tongue_ulcer::happy:) Тем же беженцам - беспроцентные кредиты и - вперед! - осваивать пустующие земли. И стране хорошо и беженцы почувствуют себя нужными. |
В Харькове что то назревает. Всякого рода слухи давно ходили по городу. Было бы удивительно, если бы в столь смутное время не ходило никаких слухов. Но похоже, готовится какая то провокация, смысл которой до конца не ясен. Есть предположение, что Беня Коломойский попытается взять город под свой контроль, как это сделал в Днепре, Запорожье, Одессе и части Донбасса... Это выглядит вполне логично, учитывая давно циркулирующую информацию, что Коломойский пытается создать "Новороссию для Бени", взяв под свой контроль весь Юго-Запад Украины.
|
Цитата:
Цитата:
В России вообще никто не обсуждает национальности - это занятие исключительно укропское. Вас хлебом не корми - дай на что-нибудь обидеться, придолбаться к своей украинскости и требовать к себе особого уважения. Вы хотите называться украинцем - называйтесь. Чего вы ко мне пристали? А я буду называть так, как мне удобно. Сегодня для меня украинец, то же самое, что во время ВОВ был "Фриц" или "немец". И трезубец для меня сегодня абсолютно равен фашистской свастике. Пройдёт время, Украина очистится от своихх фашистов и комплексов - тогда и посмотрим, как кого называть. А сейчас, есть "наши" и "украницы", будь они хоть монголами, хоть поляками. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в РФ и подались за халявой, которую они называют "нормальной жизнью". |
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru