Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 57 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5317)

адекватор 23.08.2014 18:25

Re: Курилка. Часть 57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525685)
Откусить Макаревичу

Цинично пиарится, но пиарится Макаревич. Слава давно ушла, бизнес в Крыму, говорят, потерян. Сделал пару заявлений, дал пару концертов по ту сторону. и вот уже его вспомнили, его стихи цитируют, о нём говорят. Слава как наркотик, если она была, а потом исчезла, это ломки, депрессии, утрата смысла существования. Так что пусть дурная, но слава. Пусть такого же качества слава, что у Пуси Рай, но это не прозябание забытым "героем вчерашних дней". Как говорят пиартехнологи - любое упоминание в СМИ - уже пиар. Любое. Пиар. А если не пиар, то хорошая проплата. А если не пиар и не проплата, то тяжелая форма маразма и альцгеймера, старческого склероза и слабоумия. Одно из трёх.

Пампадур 23.08.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525670)
Пампадур,

А Иосиф Виссарионович был русским грузинсккого происхождения.

Приветствую.
Какой русский? Да вы, мой друг с пихты упали?:happy:

Пампадур 23.08.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525687)
Приветствую.
Какой русский? Да вы, мой друг с пихты упали?:happy:

P.S. О дубе ни слова. Самое что ни на есть бандеровское дерево. Я видите ли очень полит корректна сегодня.

Нарратор 23.08.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525689)
О дубе ни слова.

Вы лучше скажите, про Михнюка это правда, что был убит при попытке изнасилования, да ещё и несовершеннолетней?

Сашко 23.08.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 525691)
Вы лучше скажите, про Михнюка это правда, что был убит при попытке изнасилования, да ещё и несовершеннолетней?

Ну как можно? Он же герой Майдана. А герои Майдана - чистые душой с самыми светлыми намерениями.

Нарратор 23.08.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 525693)
Ну как можно? Он же герой Майдана. А герои Майдана - чистые душой с самыми светлыми намерениями.

Вот то-то и оно, что украинские СМИ предельно скупы, сообщают только о геройском прошлом героя. А наши СМИ пестрят пикантностями с желтоватым душком. И где истина (помня историю про распятого мальчика) понять непросто. Приходится у местных спрошать.

Только просьба - особенно к вам, Пампадур - ответьте человечьими словами. Без всяких шуток-прибауток. Использование оных мною лично будет расцениваться как уклонение от ответа, а значит, подтверждение версии о не геройской смерти героя.

Пампадур 23.08.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 525691)

Понятия не имею. У меня такой информации нет.

Пампадур 23.08.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525672)
Пампадур,

Угу. А кур на птицефабрику с Украины завозят? :)

Нет, им сразу русские паспорта дают!:direc***:

Анатолий Борисов 23.08.2014 20:51

Цитата:

P.S. О дубе ни слова. Самое что ни на есть бандеровское дерево. Я видите ли очень полит корректна сегодня.
Вы что, хотите меня куска хлеба лишить? Наша (ихняя турецкая) фирма в месяц отправляет в Евгопу и США 20 тыс. квадратов натуральной бандеровской дубовой паркетной доски. У меня на столе стоит баночка с осколками и пулями времен Великой Отечественной, которые вросли в свое время в эти дубы. Скоро закончатся бандеровские ( почему, кстати?) дубы, и хрен они получат экологически чистый паркет. Тут им всем и пи... звиздец придет!

Пампадур 23.08.2014 21:00

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 525702)
Скоро закончатся

А что ж вы Анатолий не садите? Давно надо садить, скажите СС?))

Цитата:

бандеровские ( почему, кстати?)

По той же причине, что и бандеровцы)

Цитата:

экологически чистый паркет

Вон возле Черобыля такие дубы - заглядение. Еще со времен палеолита (не путать с полиемиелитом). Так что не дрейфить!

Цитата:

Тут им всем и пи... звиздец придет!

Тут прийдет, там уйдет. Мир, как сообщающиеся сосуды. Если у кого-то сыра нет, то в финляндии, к примеру он есть и дешево)))

Пампадур 23.08.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 525671)
Ну, не металлург же.

Ну не факт, не факт. Вы мне экзамен по окомкованию еще не сдавали! Шанс есть...

Пампадур 23.08.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 525686)
Цинично пиарится, но пиарится Макаревич.

Когда человек идет в противоположном направлении от аносированого мнения нужно иметь смелость, и явно бенефитов он от этого не получил.

адекватор 23.08.2014 21:15

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525706)
Когда человек идет в противоположном направлении от аносированого мнения нужно иметь смелость, и явно бенефитов он от этого не получил.

Ну.... Смелость тут особо не нужна, не 1937 год. Он и в СССР выкрутился типа пел в пику курсу, но и не так чтобы очень в пику, прицепиться было особо не к чему. Диссидентских репрессий не получал. И сейчас вроде критик, но критик по-Хазанову "молчать не буду, в зоопарке тигру не докладывают мяса!!!" Типа смелый герой. А насчёт бенефитов, ну кто поверит, что он дребезжал в разрушенном Славянске чисто за идею. Материальный эквивалент, подозреваю, был.

Анатолий Борисов 23.08.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 525704)
А что ж вы Анатолий не садите? Давно надо садить, скажите СС?))

Та еще при СССР и сажал сволочей, и стрелял.
И сами видите, к чему пришли. Мало, видно, работали, ленились.

Нюша 23.08.2014 23:22

Цитата:

Донецк, 23 августа. Сторонники ДНР ведут бои за выход к Азовскому морю. Бойцы ополчения также планируют взять под свой контроль КПП «Новоазовское» на границе с РФ, чтобы полностью оттеснит силовиков от границы Донецкой области с Россией, передает РИА «Новости» со ссылкой на штаб ДНР.

Ранее сообщалось, что из-за стрельбы около КПП «Новоазовское» на украинской стороне (который не работает со вчерашнего дня) были эвакуированы российские пограничники поста «Весело-Вознесенка».
!!!

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.