Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5409)

кирчу 05.10.2015 13:03

Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2

Хочу из Кита перенести текст в Критикуй. При переносе не сохраняется формат. Что не так делаю? Подскажите, плиз...

кирчу 05.10.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 594451)
Хочу из Кита перенести текст в Критикуй. При переносе не сохраняется формат. Что не так делаю? Подскажите, плиз...

Забудьте хоть на минуту про торт))))) Помогите!!

Кирилл Юдин 05.10.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 594451)
Хочу из Кита перенести текст в Критикуй. При переносе не сохраняется формат. Что не так делаю?

Всё так делаете. Но форматирование в сообщениях на форумах не сохраняется. Это нормально.

кирчу 05.10.2015 16:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 594509)
Всё так делаете. Но форматирование в сообщениях на форумах не сохраняется. Это нормально.

Cпасибо!

ПС. Вы, как всегда, великодушны...

Димка Новиков 12.10.2015 15:06

Йоу йоу! Всем привет!

Я хорошенько отдохнул, подумал хорошенько о том, что со мной сейчас происходит и понял, что я хочу, чтобы проект КИТ в общем и Сценарист в частности, стали чем-то большим, чем просто хобби для меня. Так что у тех, кто не успеет сегодня оплатить членский взнос - завтра перестанет работать программа!... Шутка!:)

Решил всё-таки сделать страницу для поддержки проекта и если вам нравится наша программа и вы давно уже хотите поддержать её развитие, вы можете сделать это тут - http://yasobe.ru/na/kitscenarist.

Что касается дальнейших планов, то это безусловно версия для мобильных систем, подробности о судьбе которой я поведаю вам уже на этой неделе.

А так - всё круто! Мы готовы к бою!

Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! (В. Маяковский)

Мухомор 12.10.2015 18:41

Не помешает возможность прописывать текст не в описание сцены, а прямо в навигацию.

Димка Новиков 13.10.2015 07:04

Мухомор, не понял, как это... Можете поподробней объяснить вашу идею?

Мухомор 13.10.2015 09:03

Вложений: 1
Димка Новиков,
Вложение 14913
И для полного счастья поиск по навигатору

Димка Новиков 13.10.2015 09:14

Мухомор, это можно сделать так:
1. в описание сцены пишете "Вася убивает Лену"
2. устанавливаете Настройки - Навигатор - Отображать описание сцены - ставите переключатель на "Описание сцены".

Поиск в навигаторе - отличная мысль

Мухомор 13.10.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Димка Новиков (Сообщение 595413)
2. устанавливаете Настройки - Навигатор - Отображать описание сцены - ставите переключатель на "Описание сцены".

Грамотно реализовано

Дедвед 15.10.2015 06:03

Дима, товарищи ждут!

Димка Новиков 16.10.2015 10:19

Доброе утро! Сегодня пятница и мы продолжаем нашу рубрику о снятых проектах, сценарии к которым были написаны в КИТ Сценаристе.

Герой сегодняшнего выпуска Дмитрий Лысенко, участник сценарной группы данного проекта. И он писал сценарии своих серий в нашей программе.

Если у вас подоспели новые проекты - делитесь ими! А мы обязательно о них расскажем в одном из следующих выпусков!:)

Димка Новиков 17.10.2015 21:46

Наступает ночь. Город засыпает. Просыпаются сценаристы... :)

Привет всем, кто только проснулся, кто уже собирается спать и тем, кто спит! Я с новостями!

Рад сообщить, что мобильная версия Сценариста выйдет по моим ожиданиям в течении недели-двух. По крайней мере публичная бета для тестирования, доступная к установке с андройд маркета точно должна быть готова!

Пока в ней будет только возможность читать/писать сценарий плюс навигатор. Так же, если вы используете подписку, то можно будет синхронизировать все свои проекты. Пока всё - дальше больше. По моим ощущениям, со временем можно будет попробовать интегрировать в мобильную версию бОльшую часть функционала от своего предшественника с десктопа.

Так что скоро в нашей семье пополнение!

Кирилл Юдин 17.10.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Димка Новиков (Сообщение 595743)
мобильная версия Сценариста выйдет по моим ожиданиям в течении недели-двух.

Даже интересно, а что с ней делать? На смартфоне зрение убивать напрочь?:doubt:

Кертис 18.10.2015 01:55

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 595747)
Даже интересно, а что с ней делать? На смартфоне зрение убивать напрочь?

Планшеты многие используют. Да и мобилки сейчас... 5.7 дюймов ))) Больше моей читалки

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.