Re: Разработка свободной программы для сценаристов. Часть 2
Хочу из Кита перенести текст в Критикуй. При переносе не сохраняется формат. Что не так делаю? Подскажите, плиз...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Вы, как всегда, великодушны... |
Йоу йоу! Всем привет!
Я хорошенько отдохнул, подумал хорошенько о том, что со мной сейчас происходит и понял, что я хочу, чтобы проект КИТ в общем и Сценарист в частности, стали чем-то большим, чем просто хобби для меня. Так что у тех, кто не успеет сегодня оплатить членский взнос - завтра перестанет работать программа!... Шутка!:) Решил всё-таки сделать страницу для поддержки проекта и если вам нравится наша программа и вы давно уже хотите поддержать её развитие, вы можете сделать это тут - http://yasobe.ru/na/kitscenarist. Что касается дальнейших планов, то это безусловно версия для мобильных систем, подробности о судьбе которой я поведаю вам уже на этой неделе. А так - всё круто! Мы готовы к бою! Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить и никаких гвоздей! Вот лозунг мой — и солнца! (В. Маяковский) |
Не помешает возможность прописывать текст не в описание сцены, а прямо в навигацию.
|
Мухомор, не понял, как это... Можете поподробней объяснить вашу идею?
|
Вложений: 1
|
Мухомор, это можно сделать так:
1. в описание сцены пишете "Вася убивает Лену" 2. устанавливаете Настройки - Навигатор - Отображать описание сцены - ставите переключатель на "Описание сцены". Поиск в навигаторе - отличная мысль |
Цитата:
|
Дима, товарищи ждут!
|
Доброе утро! Сегодня пятница и мы продолжаем нашу рубрику о снятых проектах, сценарии к которым были написаны в КИТ Сценаристе.
Герой сегодняшнего выпуска Дмитрий Лысенко, участник сценарной группы данного проекта. И он писал сценарии своих серий в нашей программе. Если у вас подоспели новые проекты - делитесь ими! А мы обязательно о них расскажем в одном из следующих выпусков!:) |
Наступает ночь. Город засыпает. Просыпаются сценаристы... :)
Привет всем, кто только проснулся, кто уже собирается спать и тем, кто спит! Я с новостями! Рад сообщить, что мобильная версия Сценариста выйдет по моим ожиданиям в течении недели-двух. По крайней мере публичная бета для тестирования, доступная к установке с андройд маркета точно должна быть готова! Пока в ней будет только возможность читать/писать сценарий плюс навигатор. Так же, если вы используете подписку, то можно будет синхронизировать все свои проекты. Пока всё - дальше больше. По моим ощущениям, со временем можно будет попробовать интегрировать в мобильную версию бОльшую часть функционала от своего предшественника с десктопа. Так что скоро в нашей семье пополнение! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru