Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
Это детские забавы. Плюшевые зомби-мишки - вот это по нашему. https://www.vkostume.ru/catalog/Zomb...41658310543002 Зомби-мишка, поедающий мозг. 33 см. Чем не прелесть? |
Re: Критикуй. Часть 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Наслаждайтесь. |
Вот такой, значит...
План простой: мозг отобрать, морду отмыть - и будет хороший белый мишка. Ну, правда, с носиком беда, потерялся. Меня нельзя пускать в такие магазины. )) |
На сайте сказано, что меньше двух штук в наличие осталось. Это значит, один, наверно? Надо торопиться.
|
Или даже ноль, он тоже меньше двух. Зачем вам такая игрушка, Нарратор?
.. Я в детстве боялась большого медведя, меня уговаривали не бояться, но я была постоянна в своих чувствах к этому плюшевому монстру. Однажды медведь исчез, а в шкафу я нашла от него шкурки, и как же мне хорошо стало и радостно, вы себе не представляете. От героя моих ночных кошмаров шкурки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лежал на тарелке с позапрошлой недели огрызок блина, рулончиком свёрнутый и другой тарелкой сверху накрытый. Тут в кои-то веки руки дошли выбросить этот блин. Поднимаю тарелку - а он весь пушистой серой плесенью покрылся и часть варенья выдавилась наружу. Если не разобраться - точь в точь раздавленный труп мыши. Дождался прихода жены и ей тарелку: смотри, мыша залезла, а её... Ну, визгу конечно, было. |
В холодильнике мышь повесилась. )) Я бы не поверила в мышь без хвоста, наверное.
.. Такой ужастик, где чудовище из мишки, уже есть? Ведь хорошая идея. |
Цитата:
Спасибо. |
Элина, Эстас, Провоцируете мужчину на нелецеприятные реплики в свой адрес и потом прикидываетесь белыми и пушистыми. Не смешно( Сэра Сергея знаю давно, о вас , извините, могу судить только по вашим постам и потому я на стороне Сэра Сергея. Вы уверены, что правы, дамы?
Сашко, рада видеть в добром здравии и адекватном чувстве юмора, салют! |
Нарратор, про блинную мышку смешно=) А зомби-мишек нам не надо. Рано ещё.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru