Re: У камина
Тетя Ася, внесем ясность - снег не является моим заветным желанием. Это было так, просто нытье о несовершенстве природы. :)
|
Цитата:
|
А ритуал какой-то надо или просто загадывать? Хорошо, когда два Новых года, два желания исполнится. :)
|
Цитата:
|
Новая программа швейцарских ученых оценит степень вашей привлекательности по фотографии
Ну, что сказать... Опробовала... Очевидно, могу сниматься в фильмах ужасов без грима... Зато возраст поставили почти в два раза меньше, чем есть на самом деле. :) |
Элина, Вы не против, если я в Ваше теме задам вопрос сценаристам этого форума? Просто более подходящей ветки не встретилось...
Вопрос, честно говоря, личного характера. Если кто не хочет делиться ответом публично, не беда. Если что, можете в личку написать. Если кто решит тут поговорить об этом, благодарности не будет предела. Сейчас изучаю этот вопрос для работы. Может, кто подскажет на личном опыте интересные явления. Кто-нибудь в обыденном состоянии и при нормальных обстоятельствах (без употребления наркотиков или др. веществ; без гипнозов и психологических влияний) "ловил" глюки? Не могли бы поделиться, что именно могло стать причиной, что видели, как это восприняли? |
Кубастос, Вам похоже на форум психиатров надо, а не сценаристов. Когда галлюцинации без внешнего воздействия это по их части.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Психиатры, как по книжке, говорят. Тем более мне нужно мнение творчески развитых людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Зафиксирую. |
Кубастос, что в вашем понимании глюк? Это когда чертиков видишь? Я на кладбище однажды призрака видела, но я глюком это не считаю, нормальный человеческий призрак. :)
|
Однажды ко мне на улице подошла обезьяна и спросила: "не подскажете который час".
Это не было галлюцинацией, это какой-то приколист довольно реалистичную маску одел :). А мне потом во сне эта обезьяна снилась, гонялпсь за мной с огромным будильником. |
Тетя Ася, весело:) Надеюсь, мне не присниться? А то я сегодня в метро видела толпу маленьких обезьянок=))
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru