Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые разочаровали. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5814)

сэр Сергей 19.05.2020 12:20

Re: Сериалы, которые разочаровали. Часть 2

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741153)
Вспомнился Коламбус, который бросил нафиг Гарри Поттера и сказал, что не может только работать и работать.

Миледи... Но сделать такую шикарную франшизу спустя рукава, покуривая гаванскую сигару и попивая "Хеннесси", просто невозможно, согласитесь :)

Феофаний 19.05.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 741153)
Вспомнился Коламбус, который бросил нафиг Гарри Поттера и сказал, что не может только работать и работать.

Если память не изменяет, то это ему дали отворот-поворот, так как начиная с третьей части создатели хотели видеть более мрачную историю (которую в итоге и сделали), а его представление оставалось на уровне детской сказки.

Хильда 23.05.2020 20:55

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 741185)
Может ему конкретный Гарри надоел.

Насколько я помню его интервью, он сказал, что вообще не видел семьи почти 3 года. И больше не хочет, разошлись полюбовно.

Хильда 23.05.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 741189)
Миледи... Но сделать такую шикарную франшизу спустя рукава, покуривая гаванскую сигару и попивая "Хеннесси", просто невозможно, согласитесь

Видимо, разница между его представлениями о работать не спустя рукава и реальностью не поднимая головы была все-таки слишком сильной.

Цитата:

Сообщение от Феофаний (Сообщение 741190)
Если память не изменяет, то это ему дали отворот-поворот, так как начиная с третьей части создатели хотели видеть более мрачную историю (которую в итоге и сделали), а его представление оставалось на уровне детской сказки.

Я говорю о его интервью. Кстати, у Куарона уже было гораздо хуже, у Ньюэлла тоже не ахти, а Йетс просто не спорил с продюсерами, видимо. Но светлой атмосферы не было, начиная с 3 фильма, и это имхо явный минус. Даже у Ро в итоге сироп и сопли
в эпилоге. И если первые два-три фильма хочется пересматривать, то последние пять - не особо. Оба приквела с фантастическими тварями я даже не видела и не тянет.

Вячеслав Киреев 15.06.2020 04:01

Смотрю сериал "Последний министр".
Краткое содержание: всё говно, кругом говно и вообще, мы все в говне.
Не, ну так прикольненько, свежо, но общий посыл сформулирован строчкой выше. Впечатление, что авторы по утрам смотрели КВН, а по вечерам строчили в нашей Курилке.
Состав компонентов именно такой: КВН в Курилке.

Белый олеандр 15.06.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 742613)
Смотрю сериал "Последний министр".
Краткое содержание: всё говно, кругом говно и вообще, мы все в говне.
Не, ну так прикольненько, свежо, но общий посыл сформулирован строчкой выше. Впечатление, что авторы по утрам смотрели КВН.

Автор, вроде, один. Роман Волобуев.
Народу нравится в основном.

Сергофан 15.06.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 742642)

Еще Е. Ванина. Плюс несколько авторов с титром "при участии".
Кстати, после просмотра двух фильмов вышеозначенных авторов ("Блокбастер" и "Мифы") я потерял веру в отечественное кино.
Меня как-то резко отвернуло от него именно после просмотра этих фильмов, хотя раньше я значительно больше смотрел русского кино.
Это вовсе не значит, что они плохие авторы.
Та же Ванина работала над "Оптимистами", а это в целом сносный сериал.

Кертис 16.06.2020 00:19

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 742645)
Кстати, после просмотра двух фильмов вышеозначенных авторов ("Блокбастер" и "Мифы") я потерял веру в отечественное кино.
Меня как-то резко отвернуло от него именно после просмотра этих фильмов, хотя раньше я значительно больше смотрел русского кино.

Просто не нужно смотреть такую фигню, вот и все )
Тем более не нужно смотреть Волобуева.

Сергофан 16.06.2020 00:25

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 742649)
Тем более не нужно смотреть Волобуева.

Кстати, сам Волобуев тоже не смотрит русское кино.

Кертис 16.06.2020 00:30

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 742650)
Кстати, сам Волобуев тоже не смотрит русское кино.

Я вот не удивлен. Я не особо люблю русское/украинское кино и сериалы. Но смотрю время от времени. Иногда попадаются очень неплохие проекты.
В целом, считаю, что нужно знать и понимать рынок для которого работаешь. И аудиторию. А как ее понять, если не смотришь? Ну, разве что быть гением, но это точно не про меня. И не про Волобуева.

Вячеслав Киреев 16.06.2020 03:40

Цитата:

Сообщение от Белый олеандр (Сообщение 742642)
Народу нравится в основном.

В смысле драматургии там всё плюс-минус средненько, одна серия очень неплоха в драматургическом смысле. Народу нравится мат и тезисы из нашей Курилки - это типа смело. Впрочем, в цирк ходить нашим людям тоже нравится, а этот сериал от цирка мало чем отличается.

Ого 16.06.2020 07:41

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 742652)
Я вот не удивлен. Я не особо люблю русское/украинское кино и сериалы. Но смотрю время от времени. Иногда попадаются очень неплохие проекты.
В целом, считаю, что нужно знать и понимать рынок для которого работаешь. И аудиторию. А как ее понять, если не смотришь? Ну, разве что быть гением, но это точно не про меня. И не про Волобуева.

Про российское сказать не берусь, но украинские сериалы, большей частью смотрят те, кто как-то к ним причастен. Заглянешь в страничку, где обсуждаются эти сериалы, а там только и обсуждений: я тут снимался, и я тоже, а я это все снимал! Как здорово мы поработали. Молодцы! Особенно молодец моя дочь, которая вон там стояла. Из непричастных к фильму могут отозваться два-три человека, один из которых нежно поругает.

Кертис 16.06.2020 12:48

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 742656)
Про российское сказать не берусь, но украинские сериалы, большей частью смотрят те, кто как-то к ним причастен

Да ладно, я вот часто читаю отзывы перелд тем как решиться смотреть или нет. И что-то на кинотеатре такого не встречал. Там причастные почти не появляется. Один-два человека мелькнуть могут, максимум. Хотя вот в инстаграмме наткнулся на какое-то обсуждение, там действительно отметилась куча актеров и прочих, но видать друзья все

Ого 16.06.2020 19:18

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 742663)
Да ладно, я вот часто читаю отзывы перелд тем как решиться смотреть или нет. И что-то на кинотеатре такого не встречал. Там причастные почти не появляется. Один-два человека мелькнуть могут, максимум. Хотя вот в инстаграмме наткнулся на какое-то обсуждение, там действительно отметилась куча актеров и прочих, но видать друзья все

Я про фейсбук говорил. В кинотетре как-то и не читаю, почему-то. теперь буду.

Кертис 16.06.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 742682)
Я про фейсбук говорил

Так в фейсбуке все друзяшки, если автор поста причастен, то и в обсуждении причастные. Или сочувствующие. Но меня там нет, отзывы я или на кинотеатре читаю или на торентах

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.