Re: Помощь клуба. Часть 3
Цитата:
|
Встречный вопрос.
Мне нужно раскрыть историю любви ГГ и его девушки. Девушка погибает в пилотной серии. Фактически я рассказываю историю их отношений через флешбеки и поиски ГГ данных о судьбе его любимой. Не клеится история (мелодраматические линии, точно не мой конек). Что посоветуете с чего начать, как строить или придумывать. |
Спасибо, хорошо, я подумаю.
Минигрузовик тоже пойдет, туда родня не поместится. Близко дойти - это можно использовать вполне, спасибо. Спасибо всем!! Очень помогли. |
Цитата:
|
Цитата:
Разные там юношеские выпендрежи - как я крут, перед девушкой, с комично-печальными последствиями ( ну типа зимой в проруби искупаться и.т.п). Обязательно ввести треугольник, с ревностью, сомнениями девушки и выбором все же в сторону ГГ. Ссоры из-за пустяков, которые он теперь вспоминает с грустью. |
Цитата:
Зы: хотя я тут подумал, а какая разница? Если надо по сюжету, засунуть в автобус и пусть родня будет там. Если не надо - не над чем и голову ломать. Делов-то. |
АлександрКу, он же не впустую собирает, а для чего-то, да? не для того, чтобы просто повспоминать. Наверное воспоминания должны частично приводить его к понимаю того, что он хочет узнать.
Например если он подозревает ее в том, что она покончила с собой, он будет вспоминать ее эксцентричность. Собирала что-то, чем другие не увлекаются - осколки стекол может. Не ругалась никогда, а уходила в себя. |
Цитата:
Но по ответам тут вижу, что это не проблема. |
Цитата:
|
Манна, какой жанр?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если же это вполне реалистическая драма или детектив, то простите, но Вы пишите явную лажу. Цитата:
Побег из гроба будет смотреться эффектно, но только в комедии. Особенно если мертвец воскресает на глазах у всех. |
Цитата:
|
Мухомор,
Тетя Ася, Комедия, конечно комедия) Этот ход уже не рассматривается - вопрос снимаю. А Кобицкий, можно было бы наверное. Кровожадные родственники какие однако) |
Всем привет.
Девочки нужна помощь. Мне нужно визуальное решение проявление дружеских чувств (Между женщинами). Одна подруга, благодарит другую за помощь. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru