Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
Надеюсь, что это не постоянная ваша привычка вести беседу в таком режиме.))) |
Цитата:
На обогрев одного кубометра помещения мы тратим в два раза больше энергии, чем Финляндия. |
Цитата:
|
Цитата:
В сравнении с тем, что могло быть при Чубайсе. Спасибо, Валера М. Но народу и при нынешнем затянуто так, что еще немного и резьбу сорвёт. |
Цитата:
|
Цитата:
А на ТЭЦ самая дорогая энергия в сравнении с ГЭС и АЭС. А за ТЭЦ - они скромно умолчали, что вырабатывают не только киловатты, но и гигокалории тепла. которые тоже денег стоят, за них город и горожане платят? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Погонщик, что угодно - только не мельчайте... Присмотритесь кому вы вторите. |
Оспади! Заходишь на форум почитать чужие мнения и, может быть, поделиться своим, -- а тут у каждого третьего осеннее обострение. Опомнитесь, люди! Зима уже.
Пойду-ка я отсель. |
кирчу - узбакойтесь - не истерите))))) именно вы сами и сталкиваетесь своим лбом - со своей ненавистью, злобой и мерзопакостным характером. И никто вам не не поможет, кроме вас самих. а теперь опять в мой личный игнор - отдохните там ))) у вас там достойная компания... :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз при Чубайсе только и начали это делать. При социализме не чесались, выжимали из оборудования последние соки. Я рассказывал, что на Волховской ГЭС до сих пор половина турбин 30-х годов стоит. А половину Чубайс заменил. На открытии Лесогорской ГЭС был после модернизации. Там тоже Чубайс все мощности на современные заменил. А вот теперь все программы остановлены. Да и сами ГЭС Северо-Запада решено отдать иностранцам. |
Цитата:
|
Цитата:
Нюша вы же на сайте сценаристов - больше выдумки, фантазии, разнообразтье свое злопыхательство! Или вам шаблонный ответ всем недругам, тоже в методичке высылают? А нафик думать, когда все прописано!))) |
Цитата:
На Саяно-Шушенкой ГЭС не стали бы экономить на подшипнике в СССР. |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru