Re: Курилка. Часть 95
Кубастос,
Цитата:
В этом Исламский мир являет собой пример. Цитата:
Проблема в том, что Ислам не исчерпывается Салафизмом. Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Ну, судя по вам, вы прочитали несколько больше, чем Букварь. Откуда же таки поверхностные, ненаучные подходы?!!! |
Цитата:
Вы ко мне приплели уже столько понятий и определений, что я чувствую себя подопытным кроликом. Цитата:
Цитата:
Иисус был во плоти, как и мы с Вами. Он говорил таким же ртом, такой же речью (имею ввиду функциональность). И зачем пред ликом смерти ему говорить: "Боже мой, Боже мой, для чего ты меня оставил?" Цитата:
Я же говорю - могу ошибиться. Я проверю. Цитата:
Цитата:
Это я не выделываюсь, а хочу просто ещё вопрос задать. Мне однажды в голову пришло (если рассмотреть закономерности ада и рая): кто попадёт в рай/ад: аттеист, который по душевной доброте делает лишь хорошие дела или верующий и соблюдающий все предписания, но лишь из страха и желания получить место в Раю? :) |
Цитата:
Я просто не знаю другого ислама. Никогда он мне не встречался. |
Цитата:
|
Цитата:
Что самое интересное - даже самые рациональные мозги приняли зомбированное состояние. Какой-то довод, вопрос или "тупик" - всё, ты враг, неверный и вообще не человек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жаль смотреть, когда друзья, с которыми была одна песочница и школа, едут в Сирию умирать, потому что так велит сраная книжка (это я про радикальную литературу, которая даже издательства не имеет никакого), в которой уж точно "ересь". Но самое ужасное, что не знаешь, как это остановить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Знаете, раз, друзья решили подщутить над отыом систематики Карлом Линнеем. Они вошли в его кабинет и спросили: Как будет называться по его системе зверь у которого шесть рогов и пять ног? - Гексоцерас пентапод - Незадумываясь ответил Линней. Цитата:
Решение этого вопроса привело к первому расколу церкви - четыре церкви не признали решений V-го Вселенского Собора. Монофизиты признают за Христом только Божественную Природу. То есть, по их взглядам, Христос только Бог. Но, это неверно. Мы признаем за Христом двойную природу. Мы - диафизиты. Христос - Истинный Бог и Истинный Человек. В Евангелиях четко видно какая из двух Природ в данный момент преобладает. Цитата:
Когда Божественная это другое. Говорю же - сложный богословский вопрос, а вы препарируете его модернистской логикой. Цитата:
Догмат, суть Откровение Бога о Себе. Это то, что мы знаем о Боге наверняка. Говорящий иначе противоречит Самому Богу, поэтому, это ересь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ибо адский огонь и Свет Божественной Любви имеют одну природу. Цитата:
Потому что, кто куда попадет нам неведомо. Решаем не мы и логика там не действует. |
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что в Исламе, в отличие от Христианства нет четкого понятия что такое ересь. Каждый образованный человек имеет право трактовать Коран. Наши российские мусульмане - Суннмты и традиционно Ханафиты (Ханифиты), последователи мазхаба Абу Ханифы. Мухаммед Ал Вахабб основал свой мазхаб относительно недавно, в Саудовской Аравии. А к нам он проник в Катастройку и к чему это привело мы все знаем. З.Ы. После 1-й Мировой Саудовские вахаббиты собирались объявить Святыни Мекки и Медины - языческими капищами и взорвать их. Спас Мекку и Медину атеист Кемаль Ататюрк. Он заявил, что, если хоть песчинка упадет с мусульманских Святынь, Турция немедленно начнет войну против Сауловской Аравии. |
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru