Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 96 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5862)

автор 03.02.2016 22:32

Re: Курилка. Часть 96

немного хорошего на ночь: http://topwar.ru/90223-erdogan-ne-tamerlan.html

Нюша 03.02.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608426)
Конечно. Это моё самое любимое видео.

мне оно тоже нравится - такое показательное - указывающее на уровень скачущего электората. То есть отсутсивияе у них любого здравого присутствия(((((

Цитата:

я даже доказывать, что это фейк не стал - ну если человек сам не видит откровенное враньё, рассчитанное на олигофренов, то какой смысл спорить и что-то пояснять?!

согласна....
Цитата:

Теперь уже ничему не удивляюсь.

а я ещё нет-нет и удивляюсь(((( И каждый раз думаю - есть ли предел человеческой тупости? Но древние укры каждый раз доказывают, что похоже нет предела - настолько они древние и сохранились в том своём развитии - ни на йоту не продвинувшись к цивилизованному Человечеству((( Очень жаль будет - если русские опять их простят(((( Они ведь (и уже наверное скоро) будут плакаться, помогите мол - обманули, запугали...помогите братушки - мы ведь браться единоутробные - и сестренки - и Русские опять простят и помогут (не сомневаюсь) - а те нажрутся и опять плюнут в руку(((((

Нюша 03.02.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608430)
Вчера вечером пришлось вызвать скорую - 5й день температура под 40, не сбивается ничем. Подозрение на воспаление лёгких. Завтра еду в больничку делать снимок, ну и там уж будет видно. Такие вот дела(

Крыс, вы взрослый человек!!! Но пять дней с такой Т-рой!!! Как вам не стыдно - так плохо относиться к своему драгоценному организму? Ведь он у вас один - как вы могли - так игнорировать - его "крики" о помощи!!! Нет, я не понимаю((( Извините, но это не просто безответственно - это глупо((( Не болейте! Срочно к врачу и в больницу и не появляйтесь тут пока не вылечитесь:)!!! Нечего тут вирусы распространять(((()

Крыс 03.02.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608468)
Но пять дней с такой Т-рой!

Дело в том, что я подобной хренью болею очень редко. И, как правило, всё проходит максимум через 3-4 дня - даже лекарств обычно не принимаю. Ну я особо и не парился, а оно вон как вышло. Зато есть плюс - совершенно не тянет курить, вообще. Чисто по привычке раза 3 подымил, и всё. Так что заодно завяжу с вредной привычкой :)

А Кобицкий 03.02.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608470)
как правило, всё проходит максимум через 3-4 дня - даже лекарств обычно не принимаю.

аналогично. водка с перцем и солью (можно без соли) перед сном, чай с медом.

Нюша 04.02.2016 00:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608470)
Зато есть плюс - совершенно не тянет курить, вообще. Чисто по привычке раза 3 подымил, и всё. Так что заодно завяжу с вредной привычкой

:):)

Кирилл Юдин 04.02.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608451)
Да я тоже так подумал тут - лучше не рисковать. Скорее всего придётся ложится.

Как у нас на службе говаривали "лучше перебдеть, чем недобздеть!" Это на самом деле дело хреновое. Я не пугаю и панику не развожу, но имел с этим дело. На дому наживёте себе кучу осложнений в лучшем случае. Так что в больничку однозначно! После пнвм, а судя по температуре это она и есть, и так рубцы на лёгких обеспечены. Будете лечиться дома - просто выплюнете оба по очереди.

Кирилл Юдин 04.02.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608467)
И каждый раз думаю - есть ли предел человеческой тупости?

Я думаю, это не тупость. Тупость была на первом этапе. Теперь это реальное психическое расстройство без всяких преувеличений. Страна-дурдом, и это не метафора.
Да тут, кажется, и статью кто-то выкладывал на днях, там об этом феномене писали подробно.

Кирилл Юдин 04.02.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от А Кобицкий (Сообщение 608472)
водка с перцем и солью (можно без соли) перед сном, чай с медом.

Да! При пнвм самое то, если жить надоело.

Элина 04.02.2016 01:09

А это вообще реально - пить водку при температуре 40? Спину натереть, разве что... но лучше уксусом, а еще лучше обыкновенной водой.

Элина 04.02.2016 01:10

Типа анекдот.
Интервью в одном из городов Украины:
- Очень боимся вторжения русских оккупантов.
- И что в таком случае предпримите?
- Придётся бежать отсюда.
- И куда?
- Ну, я так думаю, в Москву...

Крыс 04.02.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608475)
Так что в больничку однозначно!

Ну, снимок и нормальное обследование покажут, что и как. Температуру получилось сбить до 37 с первого приёма антибиотиков, кстати - сейчас вполне норм себя чувствую. Там что, может, и обойдётся - тупо скосила какая-то особо вредоносная инфекция, и всё :)

Кирилл Юдин 04.02.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608481)
Температуру получилось сбить до 37 с первого приёма антибиотиков,

Очень опасное это дело - приглушить и дать развиваться болячке втихаря. Потом вылезет сторицей и уже антибиотики хрен возьмут. Придётся принимать лошадиные дозы самых мощных препаратов. Мало того, что бактериоз гарантирован, так ещё и печень спасибо скажет, и в дальнейшем от простого насморка будете загибаться - ничего брать не будет.
С антибиотиками важно соблюдать чёткий режим их приёма, дозировку и проходить полный курс. В случае с пнвм, это просто необходимо делать под наблюдением врачей.
Кроме того, при пнвм необходимо пройти курс лечения капельницами. Вы дома это собираетесь делать?

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608481)
Ну, снимок и нормальное обследование покажут, что и как.

Ну это да. Но если подтвердится, а я чувствую, что подтвердится, то без вариантов - в больничку! Очень уж коварная это штука. Степень поражения бывает разной, но если пятый день под 40 - это серьёзно.

А Кобицкий 04.02.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 608479)
А это вообще реально - пить водку при температуре 40?

это нужно при первых симптомах. плюс физическая активность. мы - животные теплокровные, для нас жизнь - движение.

сэр Сергей 04.02.2016 09:42

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608482)
Мало того, что бактериоз гарантирован,

Прошу прощения, дисбактериоз

Но, в общем, правильно.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608482)
Потом вылезет сторицей и уже антибиотики хрен возьмут. Придётся принимать лошадиные дозы самых мощных препаратов.

100% - несоблюдение доз и режима приема приводит к тому, что не все бактерии погибают. Часть выживает и дает потомство, устойчивое к антибиотику.

Потом, приходится переходить на антибиотики резерва или увеличивать дозы.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.