Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 105 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5987)

Крыс 27.05.2016 18:58

Re: Курилка. Часть 105

Там ещё было продолжение :)

"Ковтун доигрался… Запомни, ничтожество. Дети - это святое. Прошу прощения у редакции "Поединка" телеканала “Звезда” за недостойное поведение… Ковтун. Если хоть волосок шевельнется на голове моего сына…", - написал в Facebook Кот.

После инцидента Ковтун вызвал полицию и написал заявление. На вопрос, можно ли как-то оправдать действия его оппонента, он ответил, что поступок бывшего журналиста "попадает под статью уголовного кодекса" и оправдывать ему нечего.

Пс: странно, а когда в Киеве избили журналистку из РФ, это под статью не подпадало ваще...

Сингл Молт 27.05.2016 18:59

Ковтун действительно самый душка среди прочих майданутых участников. Есть там просто злобные упыри, перебивают, хамят, врут и несут ахинею, да еще со злобой такой выступают. И ведь удивительно, приезжают и участвуют в каждой передаче, брызжут злобой и ложью. Вот чего прутся сюда, к агрессору по их мнению? Что им у себя там не сидится?
Хорошо что от земляка получил. А то бы визг подняли не шуточный. Скоро с ними такое будет происходить и на улицах Киева...

сэр Сергей 27.05.2016 19:00

Сингл Молт,
Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 625222)
Ковтун действительно самый душка среди прочих майданутых участников.

Почти не хамит. Хотя, всегда с улыбкой, несет ту же ересь.

Цитата:

Есть там просто злобные упыри, перебивают, хамят, врут и несут ахинею, да еще со злобой такой выступают.

Тетка мне из них нравится. Такая себе киевская интеллигентка :)

Крыс 27.05.2016 19:04

Цитата:

Хорошо что от земляка получил.

"Москаль им не земляк" :) Это ж злостный колорад, его к великой нации никак нельзя причислить - исключительно к ватникам-монголоидам.

сэр Сергей 27.05.2016 19:05

Сингл Молт,
Цитата:

Вот чего прутся сюда, к агрессору по их мнению? Что им у себя там не сидится?

Они несут правду об Украине, просвещают распропагандированных зомби...

Сингл Молт 27.05.2016 19:22

сэр Сергей,
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 625226)
Они несут правду

Несут они нечто другое)))
Ковтун и Олеся , как по мне, так вообще пионеры еще. Глупые и наивные.
В моем личном хитпараде лидируют два упыря - фамилии не помню, жовтуненко что ли один, а второй в красной рубахе и пинжаке (выяснил - сергей запорожский, украинский политолог). Вот уж адово семя!!))) Лица у них как и у наденьки злобой перекошены.

сэр Сергей 27.05.2016 19:40

Вложений: 1
Сингл Молт,
Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 625227)
и Олеся , как по мне, так вообще пионеры еще.

Не... Олеся на тетку не тянет... :)

Тетка это Татьяна Воронина

Сингл Молт 27.05.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 625230)
Тетка это Татьяна Воронина

А я так сразу и понял о ком вы.
Я про Олесю к тому обмолвился, что есть там пионеры вроде неё. А другие то обученные. Матерые

Кинофил 27.05.2016 20:14

Это нормально, в передачу для идиотов приглашать идиотов.

Нюша 27.05.2016 20:39

Цитата:

Вот чего прутся сюда, к агрессору по их мнению?

Им платит телеканал деньги, встречает их селят в гостиницах - оплачивают проезд, кормят и т.д.... Как мне кажется - пусть показывают - пусть люди видят - кто они такие. Этих придурков только ради этого даже надо показывать - чтобы было понятно - какими быть не надо! Они жалкие дегенераты, которые брешут - и могут в одной и той же программе (я парочку видела с Соловьевым) - на один и тот же вопрос отвечать с кардинально противоположным мнением ...мерзости(((.

автор 27.05.2016 21:09

Мож теперь угомонится. Первый раз Ковтуну начистил Олейник за детей Донбасса. Видимо мало было.

Нюша 27.05.2016 21:27

Вот, что значит символизм!!! Вот как так получается? на савченко молились - сделали её героем - метит в президенты - её освобождение праздновала вся украина (ну во всяком случае официально именно так) - более того европа праздновала! Вот такие херои - вот такая страна!!! И что мы видим? Вот кто -то очень точно подметил! Символ украины - стоит босая, с узелком - хочет напиться до синевы - горлопанистая, истеричная хабалка - преступница - вот и правда - в этом и есть сейчас суть "незалежной" - именно такая - как её символ! И опять вспомнилось: "Каждый народ - достоин своего царя/президента/ символа" И для нервных уточняю: само собой в "незалежной" - не все такие, но поскольку власть официальная такая, то....и т.д. и т.п. Но Символизм показательный!!! ну прям в яблочко!

Тетя Ася 27.05.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 625237)
Символ украины - стоит босая, с узелком - хочет напиться до синевы - горлопанистая, истеричная хабалка - преступница

Вна Украине ее видят по другому, не преступницей, а новой Жанной Дарк.
Не истеричка, а харизматик, не хабалка, а героиня.

Нюша 27.05.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 625238)
Вна Украине ее видят по другому, не преступницей,

так вот поэтому она для них и является символом(((( потому что у них герои - такие как эта надя - ну и в те кто в раде. ну вот в юмор вроде бы надо - но политика:

Тетя Ася 27.05.2016 22:30

Она столько голодала, исстрадалась, исхудала.

http://cs631618.vk.me/v631618755/2ec25/0ZClK3B-GL4.jpg

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.