Re: Курилка. Часть 108
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, вы сами не далее как вчера писали обо мне тоже самое. Почему я издал несколько романов большим тиражом, а теперь не издаю. В моём случае, кстати, немецкое издательство, в котором я издавался, закрылось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я шизею, то все шифруются, фиг два слова вытянешь из любого, кто хоть паршивый КМ продал, а тут нате вам - выкладывайте. Хоть думайте иногда, куда лезете, ибо это уже неадекват полнейший, пардон за каламбур, Адекватный вы наш)) |
И что?
То есть литературно - и чё? Кирчу спросила Юдина - чего у него перестало клеиться с реализацией сценариев. Крыс вчера спросил, чего я больше не издаю романы. Но Кирчу сплетница по Крысу, а Крыс по его мнению нет. Где адекват. Где объективность. Справедливость где. Трезвость и разумность оценок где. Непредвзятость аналитичекой мысли где. |
адекватор, да бесполезно, как со стенкой. Забейте. Я даже удалил свой месседж, ещё думать начнёте, а это вредно. Оставайтесь при своём мнении, вы с Кирчу составляете отличный дуэт)) На одной волне так, даже трогательно немного...
|
Цитата:
|
Как на мой вкус, мужчины, не умеющие играть в футбол, и даже не смотрящие его по телеку, прекрасны. Жаль, что их так мало, в реальной жизни почти не встречаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Среди переполоха вы упустили один момент)))) Я увидел ссылку Норы.
Кто такой Андрей Белый? |
Цитата:
Поймите одну простую вещь. Случай, который так много играет в нашей жизни (с) - это один из драматургических приёмов. Он уместен, если вы грамотно вплели его в общую канву, и плох, если прилепили криво, потому что ничего лучше не придумали. И всё. Можно всё, что хорошо, нельзя всё, что плохо. Вроде просто же) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru