Re: Больное кино
Кубастос,
Цитата:
"Конструктор красного цвета" Участие в МКФ молодого кино "Кинофорум". Приз издательства "Вагриус" за сценарную работу (Андрей И). |
Из списка Кубастоса
"Бивень"... Не награда, но, все-таки... Мировая премьера фильма состоялась на Международном кинофестивале в Торонто, где он был показан как часть "Полуночного безумия" и получил главным образом положительные отзывы. "Свадебная ваза"... не награда, но фестиваль... В 1975 году "Свадебную вазу" собирались показать на Международном кинофестивале в австралийском Перте, на что не требовалось одобрения австралийских цензоров. Под давлением правительства Западной Австралии цензоры просмотрели ленту и отказались классифицировать фильм на основании его непристойности, после чего власти запретили его показ на фестивале. Глава фестиваля Дэвид Роу и режиссёр Тьерри Зено обжаловали решение цензоров. В результате "Свадебная ваза" была разрешена к фестивальному показу. |
Кубастос, воть, например, небезынтересная мысль по поводу кино 70-х - 90-х
"И в это время было много пограничных, психопатологичных фильмов: например, «Таксист» Скорсезе, «Пролетая над гнездом кукушки», «Разговор» Копполы, «Заводной апельсин», «Телесеть» и т.д." Особенно, мне понравился термин "Психопатологичный фильм" |
Воть, кстати, забавное попалось...
PSYNEMA Кинопутеводитель по Психопатологическим Симптомам и Синдромам http://psynema.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
"Король говорит!" - великолепный фильм. "Я - Сэм" - тяжело, но очень важно. Всё, хочу посмотреть про умирающую девушку. Не удаётся пока. Но никаких болезней я не вижу тут. Просто такая разная жизнь. |
Цитата:
Ну... будет любимой серией, если её сделают. |
Цитата:
|
Элина, кто умиляется? Не думаю, что взрослый адекватный человек будет умиляться на этот мультик, показывая его детям. Это мультик для взрослых я считаю 18+ я бы такую категорию установила.... и если учитывать это + 18. То есть даже смешныесерии. Мне понравилась, та в которой Маша лечит волков....Но, не детям...им такое смотреть вредно!!! После таких мультов они действительно становятся неуправляемы....
|
Нюша, ну, вы списочек "больного кино" обещали составить. Вы бы обнародовали уже, а то тема что-то глохнуть начала. :)
|
Михаил Бадмаев, а я обещала? )))) Что то я забыла, где именно я обещала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, это не будет так скоро. Во первых я избегаю такое кино. С меня хватило трех((( До сих пор, что называется в шоке((( Если честно, я бы в это самое больное кино, конечно же отнесла ещё и фильмы, типа Левиаф...а. Да. Ну и все фильмы, в которых навязываются и выставляются, как норма - безнравственное поведение, подлость, преступления и наглость. То есть те, в которых ГГ обладает отрицательными качествами, но поставлено таким образом, что зрителю его поведение нравится, его оправдывают и даже сочувствуют....да. считаю, что это из области больного кино. |
Кто -то видел мультфильм "Буба"? Вот что скажите, господа?
|
Я знаю - мы можем поговорить про наступающий Хелоуин, поругать его если хотите, или же воспеть. По желанию)
Обсудить персонажи и декорации, вообщем все с этим западным праздником связанное. Многие против, думаю. Некоторые может считают праздник больным? В Америке у меня были друзья, они не справляли вовсе. У них дома про Хелоуин говорить было табу. Китайцы были, которые причастились и из религиозных убеждений решили, что Хелоуин неправильно. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru