Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ПК "Среда" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6115)

Сергофан 20.01.2017 12:59

Re: Конкурс ПК "Среда"

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 661113)
Тогда зачем это тут писать и народ баламутить. Никакие "эксперты" кинокомпании "Среда" ни с кем из авторов не связывались и питчингов не проводят. Результаты конкурса будут неизвестно когда. Никаких заявок покупать по его итогам не планируется. И уж тем более не было и не могло быть никакой речи о запуске каких-то проектов. До того момента, пока не появится иная проверенная информация. А не "мне тут кто-то сказал".

Зачем вообще все это было организовывать, если изначально не было цели ничего находить.

Тана 20.01.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Сергофан (Сообщение 661120)
Зачем было вообще все это организовывать, если изначально не было цели ничего находить.

Заставить вас поволноваться :hi:

АлександрКу 20.01.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Кудеяр (Сообщение 661092)
В понедельник в четыре приглашают встретиться с редакторами (видимо, что-то вроде питчинга будет). Тем, кому далеко до московской библиотеки Достоевского ехать, готовы звонить по скайпу.

Откуда инфа? Если не секрет...

Сергофан 20.01.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Тана (Сообщение 661122)
Заставить вас поволноваться :hi:

Пусть не обольщаются, им это не удалось.

А.С. 20.01.2017 13:58

Добрый день, друзья. Решил зарегистрироваться на форуме, потому что, как многие, слежу за этой темой (на самом деле, только за этой).

Цитата:

Сообщение от Кудеяр (Сообщение 661092)
В понедельник в четыре

Вы уверены, что в четыре? у меня в три.

Роберт Рынский 20.01.2017 14:19

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661134)
Добрый день, друзья. Решил зарегистрироваться на форуме, потому что, как многие, слежу за этой темой (на самом деле, только за этой).

Вы уверены, что в четыре? у меня в три.

Всё правильно. Собираемся у Вас в три и идём пешком в библиотеку. Как раз к четырём подтянемся :happy:

Верона 20.01.2017 14:28

[QUOTE=А.С.;661134
Вы уверены, что в четыре? у меня в три.[/QUOTE]

А рассылка была только избранным или это инсайдерская:happy:информация?

Кудеяр 20.01.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 661124)
Откуда инфа? Если не секрет...

Из почты, какой уж тут секрет

Цитата:

Вы уверены, что в четыре?

нет, всего лишь письмо цитирую

Кудеяр 20.01.2017 14:35

Цитата:

в четыре? у меня в три.

Это начинает походить на детектив, где разным подозреваемым сообщают разные подробности)

Тана 20.01.2017 14:40

Ребята, вы там осторожнее :happy: Кажется, вас по одному куда-то заманивают)))

А.С. 20.01.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Кудеяр (Сообщение 661145)
Это начинает походить на детектив, где разным подозреваемым сообщают разные подробности)

Похоже на то). Но, скорее всего, Вы правы насчёт питчинга. У меня лично в письме сказано: "Редакторы ПК СРЕДА приглашают Вас на встречу в понедельник, 23 января, в 15.00 по адресу..." Скорее всего, в газовую камеру нас понесут в разных мешках. Думаю, есть те, кого пригласили в 14:00, и те, кто подойдёт к 17:00.

Пожалуй, подготовлюсь к питчингу. Это в любом случае будет полезно. К тому же устроить питчинг со стороны редакции "Среды" было бы просто логично. Мало ли сколько неадекватов попало в финал.

Роберт Рынский 20.01.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661149)
Похоже на то). Но, скорее всего, Вы правы насчёт питчинга. У меня лично в письме сказано: "Редакторы ПК СРЕДА приглашают Вас на встречу в понедельник, 23 января, в 15.00 по адресу..." Скорее всего, в газовую камеру нас понесут в разных мешках. Думаю, есть те, кого пригласили в 14:00, и те, кто подойдёт к 17:00.

Пожалуй, подготовлюсь к питчингу. Это в любом случае будет полезно. К тому же устроить питчинг со стороны редакции "Среды" было бы просто логично. Мало ли сколько неадекватов попало в финал.

Подозрительно, что вы зарегистрировались только для того, чтобы это тут изложить. Снова какой-то вброс?

Роберт Рынский 20.01.2017 15:05

Товарищи, предлагаю в связи с вышевскрывшимися обтоятельствами простой выход: не верить ничьим заявлениям до часа икс. А то так замучаемся фильтровать информацию.

И не беспокойтесь: в финал попало мало неадекватов. Потому что некоторые из них попали в эту ветку.

А.С. 20.01.2017 15:09

Цитата:

Сообщение от Роберт Рынский (Сообщение 661152)
Подозрительно, что вы зарегистрировались только для того, чтобы это тут изложить. Снова какой-то вброс?

Я здесь зарегистрировался, чтобы задать вопрос одному из пользователей. Это первое. Второе, я очень рад, что на этом питчинге с Вами не увижусь. Хотя Вы, конечно, можете проползти в библиотеку, прикинувшись приглашённым. Может проканает?

И третье. По моему сугубо личному мнению, которое я никому не навязываю, Вы, Роберт, на этом конкурсе не победить отнюдь не потому, что у Вас дорогой проект, а потому что Вы предельно невменяемый человек. Полагаю, те два редактора не хотели работать не с Вашими проектами, а лично с Вами.

Роберт Рынский 20.01.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от А.С. (Сообщение 661159)
Я здесь зарегистрировался, чтобы задать вопрос одному из пользователей. Это первое. Второе, я очень рад, что на этом питчинге с Вами не увижусь. Хотя Вы, конечно, можете проползти в библиотеку, прикинувшись приглашённым. Может проканает?

И третье. По моему сугубо личному мнению, которое я никому не навязываю, Вы, Роберт, на этом конкурсе не победить отнюдь не потому, что у Вас дорогой проект, а потому что Вы предельно невменяемый человек. Полагаю, те два редактора не хотели работать не с Вашими проектами, а лично с Вами.

Я думаю, комментарии тут излишни. Умеющий думать и читать, всё сам понял и нас рассудил.

Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.