Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь. Часть 5
Арктика,
Цитата:
Именно, одновременно бессмысленные и наполненные бесконечным содержанием... Эдакий эстетический Буддизм... Это будет названием моего фильма - "Вещи Шрёдингера"... Мэйнстримовский зритель будет извиваясь от отвращения, блюя и матерясь бежать из кинотеатра сорокаузловым ходом... |
Цитата:
Ну как бы и ладно. Я только не понимаю какое это имеет отношение к творчеству, поскольку фактор автора тут не играет роли, важны флуктуации в мозгах зрителя.. Ну да ладно. Автары-шмудафтары. Главное рамка, всё остальное в топку! |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
Но, не совсем так просто. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Мышление - побочный эффект развития лобных долей моска, которые развивались совсем для другого. Для того, что, действительно, было необходимо человеку, как виду, для выживания. Мышление для этого, совсем не нужно было. Это медицинский факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, снимать ни о чём - как два пальца.. Темы и формы со всех сторон так и лезут, не успеваешь отбиваться. Но я, как сирый и убогий, не артхаусом занимаюсь, а пытаюсь заниматься творчеством, где надо постараться донести до зрителя как можно больше, и как можно точнее.. p.s. Где тут за артхаус дают статуэтки? Дайте две! У меня вон фильм есть. Я даже не буду его снимать, сразу в рамку! Шедевр же. Жду от интеллектуалов дружное "Ку" :yes: |
Цитата:
Цитата:
Это же конвергентная эволюция в чистом виде - рано или поздно у того или иного вида возникло бы мышление как у нас. Конечно, слоны ил дельфины не могут преодолеть барьер, когда требуется создание материальной культуры. У них просто конечности не подходят. Хотя кто знает, какой бы ихтиандр мог эволюционировать.. |
Андрей Б.,
Цитата:
Поэтому, Антониони нередко использовал псевдосюжеты. Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я никогда не утверждал, что должен бить один сплошной артхаус. Кино-не-для- всех должно быть адекватно числу яйцеголовых зрителей и потребности западного рынка в русском кино. Я выступаю не за всеобщность артхауса, а за то, что артхаус это кино, которое имеет место быть. Только и всего. Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Просто, в определенный момент произошел качественный скачок. Но, тому было множество причин и мышление, только одна из них, причем, неглавгная. Ну не любит моск думать. Не его это царское дело. Не для того он возник. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очередной милый пример вашего парадоксального мышления, где сентенции противоречат друг другу.. Чуток ликбеза: Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. Сэр Сергей, вы можете упарываться сколько угодно, но здесь я не вижу смысла объяснять очевидное. За сим выхожу из беседы. p.p.s. "Жаль, что так и не удалось выслушать начальника транспортного цеха" - (с) |
Цитата:
Однако мне без разницы что смотреть, если это интересно и содержательно. Но дешёвые понты и потуги бездарностей мне точно не интересны. Меньше пафоса, больше творчества. К сожалению, об этом никто не думает. Всё в основном про соц.лифты, хавчик, и самочек по-краше.. :) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru