Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

Нюша 05.05.2017 22:44

Re: Курилка. Часть 129

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675592)
Вот все гонят н а Порошенко и сын у него в футболке ватницкой, и сам мол пьяница горький,

А ещё невестка у него гражданка РФ...)))

Крыс 05.05.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 675506)
А чего вдруг снова из игнора меня достали?

Хрен вы оттуда вылезете до второго пришествия, вместе с братьями по разуму. Кнопочка "цитата" позволяет выделять даже тех, кто в ЧС, если вы не в курсе. Ну а мимо гнусности и дебилизма иногда не могу пройти равнодушно, есть такое, каюсь.

автор 05.05.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675578)
Главное, чтобы на всех отцов хватало в принципе.

И конфет.

Крыс 06.05.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675556)
Тут в Совете Европы высказались, что после присоединения Крыма к России, у крымчан проблемы с правами человека, гнобят мол теперь вас по черному, не то, что в ридной неньке

Это что, вот Меркель всерьёз озаботилась притеснением геев в Чечне. Я бы, конечно, ей посоветовал туда съездить и поискать гея, который признается, что он гей, но главное - найден очередной очаг тоталитаризма, вот где им срочно демократию надо подправить :happy: Цирк с уродами, ей богу.

Кирилл Юдин 06.05.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675610)
Это что, вот Меркель всерьёз озаботилась притеснением геев в Чечне.

Главное, что они спокойны за геев в Саудовской Аравии. Да че-там, Саудовская Авравия вообще вон председательствует теперь в комиссии ООН по, внимание!, защите прав женщин!
Так что как бы абсурд доведённый до абсолюта, уже и не абсурд.

Крыс 06.05.2017 12:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675619)
Да че-там, Саудовская Авравия вообще вон председательствует теперь в комиссии ООН по, внимание!, защите прав женщин!

Да это какое-то издевательство :happy: Тут уже на укропское царство-государство начинаешь смотреть проще - больны все, дурдом как дурдом...

отступник 06.05.2017 15:26

Цитата:

Да че-там, Саудовская Авравия вообще вон председательствует теперь в комиссии ООН по, внимание!, защите прав женщин!

Сейчас многие женщины борются за право везде носить паранджу. Кто, как не Саудиты помогут им в этом?

Алхимик 06.05.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 675579)
ой, так у свидоусов - всегда так: они нагадят себе в штаны - а потом говорят, что типа так и було задумано))

Сколько конкретно штанов вы изучили на цвет и на запах лично, чтобы выдвигать обобщающие утверждения? Цифра.

Алхимик 06.05.2017 20:07

Цитата:

Так что как бы абсурд доведённый до абсолюта, уже и не абсурд.

Та да. Ну дык и ООН как зародыш мирового правительства создавался, чтобы через него весь бред продвигать под "мирным" соусом.

Крыс 06.05.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 675640)
ООН как зародыш мирового правительства

Нет никого "мирового правительства", и быть не может. Всё прозаичнее, и гораздо проще.

владик 06.05.2017 21:18

Еще про штаны:

Приехал Порошенко в полк ВСУ на Донбассе с проверкой, всё вроде отлично. Ну и как всегда все напились. На утро Порошенко просыпается в казарме и видит как адъютант чистит его китель от блевотины. Порошенко стало не удобно, надо оправдываться, подходит к нему и говорит: — Представляешь вчера выхожу из банкетки, а на меня летит пьяный лейтенант и с разбегу всего меня об блевал... ну я его сходу в мордуи выговор. Адъютант: — Мало пан главнокомандующий наказали, он вам ещё и в штаны насрал!

Нюша 06.05.2017 21:25

http://colonelcassad.livejournal.com/3401281.html
Цитата:

1. Вот так киевская хунта украсила Майдан к празднику 8 (не 9 мая). Хотят 8-го как в Европе и на Западе.
И это уже сходит им с рук четвёртый год. А дети то растут.
вот именно - дети растут....

владик 06.05.2017 21:36

Еще раз о штанах:
Стоят два украинца напротив туалета, один спрашивает:
- А что означает буква «М»?
- А это москалям место.
- А буква «Ж»?
- А это для жидов,
- А куда же нам ходить, а то я сейчас в штаны насеру?
- Тю, а для нас же вся Украина.

Алхимик 06.05.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 675641)
Нет никого "мирового правительства", и быть не может. Всё прозаичнее, и гораздо проще.

Я разглядел в вас довольно практичного человека, но не наивного.

Алхимик 06.05.2017 21:52

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 675645)
Приехал Порошенко в полк ВСУ на Донбассе с проверкой, всё вроде отлично. Ну и как всегда все напились. На утро Порошенко просыпается в казарме и видит как адъютант чистит его китель от блевотины. Порошенко стало не удобно, надо оправдываться, подходит к нему и говорит: — Представляешь вчера выхожу из банкетки, а на меня летит пьяный лейтенант и с разбегу всего меня об блевал... ну я его сходу в мордуи выговор. Адъютант: — Мало пан главнокомандующий наказали, он вам ещё и в штаны насрал!

Ха-ха. Ха-ха-ха! Ха-ха? А, ну да. Хааааа...хааааа...огурцами не закусывайте китайскими, смерть. Но...продают.) С чего бы? У вас тоже и даже больше.

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.