Re: Курилка. Часть 131
Цитата:
Доступное и полное введение в битконоведение. Азы, дающие правильное понимание общей картины. Дебри начинаются дальше, причем чем дальше влез, тем гуще дебри. |
Кинофил,
Цитата:
Проблема в том - Кто стоит за биткоинами? Кто их выпускает? Кто контролирует выпуск и оборот биткоинов? Каков механизм обмена биткоинов на реальные деньги? Кто и как осуществляет обмен биткоинов на нормальные деньги? Какими и, главное, чьими гарантиями защищен вклад в биткоины? А то приду я в банк и покажу на компе у них 1.000.000 своих биткоинов и скажу, мол дайте мне вместо них убитые еноты. А клерки посмотрят на меня странно и покрутят пальцами у висков... |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите сколько уже криптовалют появилось Список всех существующих крипто-валют. Популярные и новые крипто-валюты 2008 - 2015 года. https://bitmakler.com/kriptovaluta Наберите "продать биткойны" - увидите через какие сервисы и как вы можете их продать. Реально это как биржа. Я назначаю цену, кто-то покупает. Потом переводим друг другу я биткоины, он деньги. А кто-то уже прямо в банках и магазинах принимает биткойны. Это риск, но сами видите, как люди бросились после 10000% прибыли. ЗЫ: В вас еще очень глубоко социализм сидит с его госконтролем. Вся суть биткоина - цена от спроса-предложения. Будут платить на бирже копейку - копейку будет стоить. Тысячу - тысячу. |
Кинофил,
Цитата:
Мой вклад в Хренбанк гарантирован обязательствами Хренбанка и законами РФ. В случае, если Хренбанк меня кидает, я могу убить управляющего, назвать подонком Хренорубова, кинуть в стекло его лимузина булыжник или облить его зеленкой. Наконец, в суд подать могу!!!! Так что не надо про социализм. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Кто-то за этим стоит, кто-то все это контролирует, кто-то их выпускает. Кому-то все это нужно и, главное, выгодно. Дело не в социализме и, даже не в боязни риска. Если никто не может (или сознательно не хочет) ответить на кардинальные для каждого русского вопросы: Кто виноват? и Что делать? То это непонятная, подозрительная и опасная игра. Причем опасность ее ощущается в 1.000.000 раз сильнее, чем при охоте на тигра голыми руками. Потому что неизвестно какой зверь, какова его численность, чем он вооружен, где живет и т.д. Полный мрак и неизвестность. Игра неизвестно с кем, неизвестно по чьим правилам... Мысль о жесточайшем лохотроне напрашивается сама собой... |
Крыс,
Цитата:
Это, если есть аналогия с обменниками :) |
Цитата:
Биржи берут комиссию, потому как обеспечивают, что вас не надуют, как понимаю. И все. |
Цитата:
За это берут комиссию. Здесь вам Алхимик больше расскажет. |
Кинофил,
Цитата:
Все просто. Для чего эта заморочка с биткоинами неясно. |
Цитата:
Первая крупная покупка была 2 пиццы за 10000 биткоинов. Сейчас это 10000*3000$ "Американец заказал пиццу за 10 000 биткоинов в 2010 году" https://vc.ru/p/million-dollar-pizza А потом поперло, народу зачем-то потребовались биткойны. Подозреваю, главным покупателем была наркомафия. Она и раскрутила тему. Пошел рост курса, набежали спекулянты. А сейчас это стало спекулятивным инструментом. Я лет 5 назад почитал о том, что это. И забыл. У меня и мысли не было, что был в шаге от того. чтобы стать мультимилиионером. |
Кинофил,
Цитата:
|
Лично я рассматривать биткойн (и другие криптовалюты) как источник возможного заработка даже не буду. В принципе и основательно.
Как средства расчета, наряду с другими инструментами - как знать, ведь есть и другие инструменты. включая веб-мани, наличные и даже мен, то есть бартер. Конечно, если насильственно припрет так, что нужен будет товар, а он только за криптовалюту, тогда да. Добровольно - нет. Почему не буду даже пытаться заработать на курсах криптовалют - отдельный разговор. некороткий, уводящий в другие края безграничной вселенной экономики. Хотя не спорю, заработать на этом при определенных условиях. конечно. можно. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Кинофил, говорит, что наркомафия... Но это гипотеза... То есть, научно обоснованное предположение... Ну, вы меня простите, но я не верю, что нечто взялось неизвестно откуда, неизвестно от кого, неизвестно кем сделанное и т.д. У всякого следствия есть причина!!!! А, если, причину скрывают, значит играют нечисто... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru