Re: Курилка. Часть 148
Вложений: 1
Голодец редкостная зверюга. После ее назначения утрачиваются последние иллюзии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация такая - ты своими средствами как-то поддержал нынешних пенсов, а вот у будущих поколений на тебя уже средств не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если, по этой схеме, от них отколупывают процентов 80, раскидывая их между другими, а мне потом выдают какой-то там жалкий коэффициент. Ведь так же?.. Вот, а к чему этот параграф и рассчёты, опирающиеся на то, сколько я за свою трудовую деятельность им платил? Что это за иезуитский бухучёт, мать его так?.. Получается, раз я плачу больше, у меня и забирают всё равно ведь больше! А я, ну по любому, получаю меньше! Куда потом девается остальное, хрен вообще поймёшь, но в итоге все получают копейки. И это при огромных сборах! Так вот, господа, я отчисления в ПФ плачу всё же на свою пенсию, или чисто чтобы содержать других? Мне говорят в одном месте - на свою. А в другом - совсем обратное, типа вот такая особенность социального государства. А иногда одни и те же сами себе противоречат! Башка пухнет, честное слово, пытаясь разобраться. Да и стоит ли вообще?.. :) |
Цитата:
Причем, кидают откровенно. У меня у знакомого коэффициент был 1.8. А ему поставили 1.2, потому как было внутреннее распоряжение выше 1.2 не ставить. О чем честно, кстати и сказали. Так что плевать там хотели на всю эту математику и коэффициенты. |
Цитата:
Цитата:
Не помню, кто-то из очень богатых прямо заявил, что нет никакой разницы, владеетели вы 200 миллионами или 2 миллиардами - стиль жизни ничем не отличается. Но миллиардеры всегда будут стремиться увеличить свой личный капитал снова и снова, потому что для них это вид спорта. Всё остальное - вторично. |
Цитата:
Это весь нынешний капитализм так устроен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я о капитализме Цитата:
Я лишь убежден, что на нынешнем этапе развития от него никуда не уйти. Не созрело технически человечество до следующей формации. Поэтому воспринимать окружающее нужно как природную стихию и прятаться от нее. Попытка с СССР была замечательной, но бесперспективной. С такими двигателем самолет взлететь не может. |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, ересь - это считать, что капитал позволит себе так просто исчезнуть. Что такое может быть в его природе, в принципе. Да и в природе любой системы, кстати. СССР тоже отнюдь не развалился сам, тихо и мирно, потому что 70 лет был утопией - что бы там умники не гнали)) Ну а капитализм с его звериной сущностью уж точно да, сам возьмёт и тихо сгинет. Тут надо или совсем в вопросе не разбираться, или разбираться ну очень сильно не хотеть. 1 из 2 :) |
Цитата:
Тогда почему, в других кап.странах пенсии, при любом, установленном возрастном цензе, на порядки выше? Если ответите на этот вопрос (без девальвирующего, ваши мысли, растекания) емко и внятно, то я попробую вам верить и в остальном. |
Цитата:
Так же исчезнет как исчезли до него первобытно-общинный строй, рабовладельческий и феодальный. Капитализм не исключение. Так же исчезнет, когда производительность труда его перерастет. Ага "капитал рабовладелец позволит себе так просто исчезнуть. " Еще с громадным удовольствием и вприпрыжку, как рабовладельцы превращались в феодалов. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru