Re: Курилка часть 149
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня сильно пожалел, что не выучил письменный английский.
Епт. Интернет у меня с 2003 года, за 15 лет не удосужился научиться читать и писать по английски. Сейчас латался бы аналитиком на нормальных ресурсах. Или писал бы как Набоков. Да и вообще, мир ограничен рамками Рунета. Ну... Стало быть не надо мне, наверное, утешу себя сам. А так сам прошляпил. Кого винить. Капитализм? За какой х его винить - за то что интернет стал доступным? После СССР, в котором домашние телефоны были только у избранных. |
Цитата:
В переводе - свои деньги считай. А ещё один старый мудрый человек, бывший пастух, любил повторять "На чужой каравай рот не разевай, а пораньше вставай и свой затевай". |
1. Почём в Одессе помидоры.
2. Ведь мы меня любим, не так ли. |
адекватор,
Цитата:
Почему никто на сайте не поздравляет нас с Днем Незалежности? Непорядок. |
Цитата:
И шоб настоящие помидоры на прилавках не залёживались. |
Фу.... Гривна 2 руб 46 коп. 100 гривен 246 руб.
и... Внимание. 100 гривен - 3 доллара 59 центов. (3, 59). то есть перевалив рубль через гривну можно купить за 246 руб 3,59 доллара. То есть курс рубля через гривну к доллару 68, 52. Неутешительно. А я уже хотел ломиться скупать за рубли гривну и менять её на доллар. П.С. Я всё правильно посчитал??? |
Цитата:
|
Просто оставлю здесь.
В Самаре на детской площадке обнаружили могильный памятник бандиту из 90-х https://news.mail.ru/society/34514187/?frommail=10 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru