Re: Курилка. Часть 150
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сами, справедливости ради, на один-единственный вопрос до сих пор не ответили - я про книги, которые Вы последними прочли. Тут даже дошкольнику есть что рассказать, не то что литератору. Да, и если не жалко, дайте ссылку на свои произведения. Честное слово, я не буду глумиться, придираться или издеваться. Не понравится - просто промолчу, не скажу ни слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша когда у вас последний раз был секс? Расскажите нам об особенностях вашего менструального цикла. Когда и как вы лишились девственности - поподробнее, пожалуйста. Нам всем очень интересно, только не сливайтесь - отвечайте правдиво и детально :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как и тот анекдот, который нашей группе студентов рассказал преподаватель. Честно скажу: не все слету врубились. Некоторые ещё думали секунд пять. Только одному юноше пришлось всё объяснять на пальцах. Но его всё равно отчислили в конце семестра, и он в армию пошёл служить. Рядовым. Цитата:
|
Анисоветчики - всегда либо жертвы пропаганды, не наделённые особым умом и тем более аналитическим, либо откровенные мерзавцы, которые всё прекрасно понимают, но лгут (мотивы не важны).
Так что ничего нового не произошло. Очевидны передёргивания и откровенная ложь или попытка манипулировать фактами. Скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но вот он нарывается на профи и реакция от равнодушия до вопроса, - Дядя, ты дурак? И вот здесь начинается, сочинитель на дыбы, наезд на слушателя, дескать в танке, нет чувства юмора и так далее. И невдомёк болезному, что дело не в слушателе, а в том, что его история не забавная и поучительная, а просто глупа как и он сам. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну понимаете, как в арифметике есть задачи про землекопов. Ваше возмущение - это как если бы землекопы возмущались - мол что там в ваших математиках вы пишите, такого не бывает! |
Стар лей - правильный советский офицер. Да, с типовым, строевым, стандартным мышлением, но - правильным! А как иначе - все в строю, а некто "ая не такой как все, все в форме, а я с голой жопой хочу стоять?". Так не бывает. Либо правильный офицер, либо иди нах из строя.
Я стар лея понимаю. Причем он - правильный офицер армии победителя. В девяностые досталось, конечно. Когда в форме по улицам не ходили. Правильный советский офицер не может мыслить иначе. Или кто-то его заставит сказать "мы неправильно делали, что побеждали"? Никто его не заставит так сказать. И наверное никогда, потому что он правильный офицер. За это ему мое уважение, но я за собой оставляю право мыслить шире, выше, глубже и дальше. Такова моя суть. Поэтому я с ним не согласен в оценке советского периода. |
Очень легкое в восприятии видео, грамотное, без эмоций. Всё взвешенно и толково.
Исключительно для тех, кто хочет систематизировать свои знания по данному вопросу. Особенно радует, что историк-то - молодой. Но очень грамотный. Итак, смотрим: |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru