Re: Курилка. Часть 151
Цитата:
Какие товары из США вы видели в России,Беларуси, Украине? И когда? Кроме самолетов глобального производства? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вам структура американского импорта в РФ: http://www.ved-stat.ru/images/analiz/usa3.png Видите, еще до хера фармацевтики и оборудования медицинского. |
20% "летательные аппараты" полуроссийского, полумирового производства и отверточной сборки США.
Фармация и медоборудование - да разве ж янки такую золотую халяву упустят. Это само собой, это как оружие, сверхприбыль ни на чём. Транспортные средства - тоже самое, что и "летательные аппараты". Или у них Дейтройт ожил? Изделия из черного металла - а металл чей? Итак далее. Ладно про тяжмаш. Хотя - и на какую сумму это глобус? А мы им что поставляем? И на какую сумму? В магазинах кто видел товары из США? Ширпотреб? Надо больше задавать вопросов, чтобы получать больше ответов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу сказать, что США угробили свой реальный сектор экономики. Так же, как и Англия.
Трамп пытается вернуть и возродить реальное производство в США. Вот и все, что я хотел сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуда-рынок - это хорошо сказано, это точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть но на 100% локализуете производство России, но это всё равно останутся Эйрбасы и Боинги. И ни разу не Ил, Ту, Як, Ан и так далее. Впрочем, для вас, дебильных ура-патриотов уже радость, если позволят коврики делать, взамен убитого производства собственных самолётов. Простите, но ваша радость, это радость холопа, которому барин разрешил старые портки доносить. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru