Re: Наши хай-концепты
Цитата:
|
Белый олеандр, миледи... Неожиданно возник вопрос: А не рассматриваете ли вы идею сериала в жанре городская фэнтези?
Это, кстати, "наша", отечественная, так сказать, тема... И в литературе хорошо идет, о чем говорит цикл Вадима Панов "Отражения", я, уже не говорю, про "Дозоры"... Про эльфов и гномов дорого, да и не выходит у нас... |
Цитата:
Но вы пытаетесь доказать, что этот самый хай-концепт есть, а сформулировать не способны. Чуть что, сразу начинаете рассказывать о сериале. Концепт который можно понять только посмотрев сериал это не концепт ) И читать, как я и подозревал, вы не умеете. Ссылку на мои работы я давал. Даже в этой теме, так что угадывать ничего не нужно. И имя мое есть. Все мимо, как говорится ) Скучно... |
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Ну, сняли неудачно... Но это же не означает конец всего... |
Цитата:
|
Белый олеандр,
Извиняюсь, если отвлекаю. Кертис утверждает, что давал в этой теме список своих работ и своё реальное имя. Вы их видели, можете дать ссылку? Сам он почему-то повторить (если речь идёт о повторе) не хочет. |
Цитата:
У нас даже кота для Мастера и Маргариты не смогли сделать.) |
Цитата:
|
Белый олеандр,
Цитата:
Там в фирме, специализирующейся на таких изделиях для кино сказали - мы знаем, что у вас с экономикой нелады, поэтому, только для вас, сделаем кота за 5.000.000 убитых енотов... А это был весь бюджет сериала... Пришлось делать кота из подручных средств на коленке с помощью местных умельцев за 3 копейки... |
Белый олеандр, а, воть, кстати, таки, да!!!
Кертис, прав!!! Американов сериал "Сверхъестественное" отличный референс... Там большинство сверхъестественных существ, в том числе и ангелы, выглядят, вполне себе, таки, как обычные люди... З.Ы. Но, Шевроле "Импала" всегда была моей любимой маркой авто... |
Белый олеандр, кстати, миледи... Воть вам, еще один референс - американов сериал "Пастырь" - там ангелы, тоже выглядят, как обычные люди...
Кстати, офигенный сериал... |
Цитата:
Разбередили вы мне душу фантазию. Я не чужда на самом деле теме фэнтези, как и Урфин Джус, но больше пока лелею мечты в плане прозы. :blush: |
Белый олеандр,
Цитата:
|
Цитата:
Там единственная ошибка в том, что драму ничем не разбавили. Очень печальное кино в целом получилось. |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru