Re: Наши хай-концепты - 2
Цитата:
Правда, она совестливая. И испытывает неприятное чувство даже если пришлось замочить какого-нибудь нехорошего демона в попытке самообороны.:) |
Цитата:
У моей Ким Сян основная аура (по судьбе) - чёрная: разрушение и порча. Обычно Ким легко контролирует себя, и её аура в обычной ситуации - сине-зелёная, типа аквамарина. Однако если её кто-то капитально достаёт - не важно, уличный вор, хулиган или правительство - из неё выходит чёрное облако, которое крушит виновников. И то: не влезай - убьёт. Все знают, но не все делают выводы. |
Цитата:
Я стараюсь сильно не конкретизировать вопросы ауры (чтобы не как: "Аура Пети Сидорова говорит, что в 3 классе он побил девочку линейкой, а в 25 лет украл деньги из пенсионного фонда бабушки". У меня больше в жанре фэнтези-нуар. Вот сейчас вдохновение появилось, надеюсь, получится дописать. : ) |
Цитата:
|
Фредди Ромм, у Филиппа Янковского был фильм "Меченосец ", там ГГ по имени Саша обладает способностью выпускать из руки лезвие меча.
При этом, когда ему или его близким угрожает опасность, он впадает в транс.. выпускает меч и не контролируя себя режет всех от кого исходит опасность... По ассоциации вспомнил.... |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чийян длительное время был англо-французским совладением, и тамошние жители - полукровки восточно-азиатов с европейцами. Внешность Ким - примерно как Кристин Кройк :) |
Фредди Ромм,
Цитата:
Так, что вышел на 6 лет позже. |
Цитата:
Да, похожа на разящую.) А у меня что-то в стиле Джессики Джонс.:pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Тут можно такого накрутить. Хотя, последний голливудский супергероизм чаще удручает. В "Логане", например, слили финал... |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru