Re: Курилка. Часть 161
Цитата:
Цитата:
Думаю, что это невозможно тоже. Или чего-то не понимаю. |
Читая в последнее время "сводки с фронта", все чаще вспоминаю умницу-Карлина:
"Планета в порядке, это людям пи*дец!" Прав! |
Цитата:
|
Власть воров и бандитов!
Почему я публикую это видео? Потому что это рассказывает мой земляк - бывший бандит и телохранитель Кудрявцева - лидера бандитской группировки "Олимп" в моём городе. Я с ним общался лично. Всех лиц, о которых он рассказывает я тоже хорошо знаю, как и многие факты о которых он говорит. Кроме этого я был на стрелке, где заседал директор Ростовской АЭС. Я лично был свидетелем рейдерского захвата Атоммаша, мочилова Кириенко и Грефом его гендиректора Степанова. Точно так же сейчас мочат Грудинина. Если раньше я пытался найти оправдания власти, верил, что Путин тут ни при чём и просто ничего не знает, то сегодня я точно знаю, что всё он знает и да - это бандитская ОПГ, котоаря 30 лет нас водит за нос. Сомнений у меня больше нет. А кретины могут продолжать верить. Иные поймут, почему я поменял точку зрения на команду Путина - просто больше иллюзий не осталось. Слишком много фактов, которые уже ничем оправдать невозможно. Путинская власть насквозь криминальная. |
Первую половину можете промотать - там чисто зоновские разборки. А вот политика начинается с серелины.
Кудрявцев - самый известный бандит Волгодлонска. И это даже в википедии отражено. Угадайте где сегодня Кудрявцев? Сидит? )))) Он депутат!!! Хижняков - липовый атаман казачьего войска, первый мэр Волгодонска и советник Ельцина, затем и Путина. Весёлого просмотра. Патриотистам не смотреть - шизофрения перекосит окончательно. )))) |
Российский ресторатор вернулся из отпуска на роскошном горнолыжном курорте Куршевель и заразил короновирусом врача скорой помощи. Расследование ситуации опубликовал на своей странице в Facebook журналист Влад Шурыгин.
Из материала следует, что сооснователь популярного московского заведения Duran Bar Илья Эстеров провел отпуск во французских Альпах вместе с женой, где заболел китайским вирусом. По возвращении домой мужчина почувствовал недомогание и самостоятельно отправился к доктору. Позднее, когда его состояние ухудшилось, он вызвал «скорую», но о своем посещении заграницы сообщать медикам не стал. Отмечается, что ресторатор обратился к «обычному» участковому врачу, а не к специально экипированным для контакта с заболевшими коронавирусом специалистам. Подробности ситуации в Instagram рассказала прибывший по этому вызову врач Виктория Савченкова. «Я была на дому у пациента в Подмосковье, Красногорск. Поставила ему пневмонию и отправила его по скорой в больницу. Пациент — медийная личность, известный ресторатор, скрыл от меня, что 10 марта вернулся из Франции. 13 марта он уже посещал врача в Подмосковье, потом приезжала я и скорая. У них заболела вся семья. Я узнала, что он был в загранке только через Instagram! Чуйка просто. Через три дня после его посещения я заболела. У него подтвержден коронавирус и он лежит в реанимации в Коммунарке», — говорится в ее посте. Аналогичную информацию изложил в социальной сети и сын Савченковой. В результате Виктория Савченковой попала в больницу с тем же диагнозом, где, по данным Шурыгина, пребывает до сих пор. 30 марта стало известно о троих жителях Мурманской области, которые заразились коронавирусом после встречи с грубо нарушившим карантин мужчиной. Вместо того чтобы находиться в самоизоляции, турист продолжил контактировать с людьми. По последним данным, в России общее число зараженных перевалило за три тысячи человек. Большинство — в Москве. В столице и области действует режим самоизоляции. Аналогичные меры приняли власти других российских регионов ***** Это какой-то долбодятел, а не "элитный ресторатор", с мышлением лабазника. |
Отдыхаем до 30 апреля. Кто может себе это позволить ))
|
Цитата:
|
Цитата:
С огородa сeйчaс nрuшлa (дaлa сeбe зaроk, двa meсяцa нe nuсaть, nоka с огородоm нe уnрaвлюсь.) Aнaтолuй, kak uзбaвuться от kонсkого щaвeля?! nосaдuлa с осeнu kлубнukу, a этa зaрaзa рacтeт nОвeрх. Ужe руk нe чувствую, выkовырuвaть. Двe лоnaты nолоmaлa... В uнeтe рeцenтов нe нaшлa. Kлубнukу жaлkо - онa тak хорошо nрuнялaсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
Неделю, две еще можно терпеть без заработка. Но месяц.... |
Цитата:
|
Цитата:
|