Re: Курилка. Часть 168
Мухомор,
Цитата:
Почти все популярные левые блогеры прошлись по нему... Нет, не ругали, конечно, не кляли, но опираясь на спорные пункты его программы, изобличали его в оппортунизме и кое-кто называл его - "проектом кремля для канализации левых настроений в обществе". |
Цитата:
1. Многодневное голосование на пеньках требует гораздо большего количества наблюдателей. 2. Оккупант запретил наблюдателей на обнулении. Запретит и на других голосованиях, если оппозиция будет сопротивляться и барахтаться. Это война на истребление оппозиции как таковой. Вместо оппозиции будет новый Прилепин к старому Сурайкину. |
Мухомор,
Цитата:
Во-вторых, я в вашем московском юморе не очень разбираюсь и в Яндексе мне потребовалось три запроса, прежде чем я получил простой ответ на простой вопрос. Цитата:
А истребление это мы уже проходили, а получили 1917-й - две в одном :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и Навального, и Платошкина считаю проектами Кремля. Тем больше меня возмущает отношение к "отработанному материалу".
|
Цитата:
Цитата:
Тогда они, как минимум, бывшие проекты Кремля. И на данный момент являются теми, кто они есть. И ни на что, выходит, их бывшая прокремлёвскость уже не влияет, раз их Кремль так жёстко гасит. Что-то я запуталсо малость :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Инфа с информ свалки: "Есть версии, что помимо народных пожертвований, фонд Алексея Навального спонсируется госдепартаментом США через анонимные перечисления частных лиц его друзьям и соратникам, которые потом "жертвуют" уже в Фонд борьбы с коррупцией Навального. Официально же известными спонсорами фонда стали бизнесмен Борис Зимин и бывший топ-менеджер Альфа-Групп Владимир Ашурков, Роман Борисович вице-президент ООО «Росгосстрах», писатель Дмитрий Быков, Сергей Гречишкин управляющий партнер Alcantara Asset Management, Сергей Гуриев бывший ректор Российской экономической школы. Отмечают также интерес крупного бизнеса к оппозиции, выделяя, например, Михаила Фридмана. Сам Навальный утверждает, кроме официально известных спонсоров и сбора народных средств на поддержку его фонда других источников финансирования у ФБК нет." |
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Но я отвечу - Да и советские не решали. Потому, что власть - это диктатура правящего класса. Буржуазная демократия - это фиговый листок диктатуры буржуазии. А буржуазия стремится к тому, чтобы рвать бабло с народа. Советская демократия - это такой же фиговый листок диктатуры пролетариата. А пролетариат стремится к тому, чтобы обеспечить достойную жизнь всем трудящимся, а не горстке баблососов. Непонимание этой простой вещи и вызывает ваши разглагольствования о "разных капитализмах" и вашу оголтелую антисоветчину в которой вы превзошли не то, что Исаича с Резуном, даже Аллена Даллеса и самого Збигнева нашего Бжезинского :) |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru