Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Танцы народов мира (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7149)

Ого 28.12.2021 19:17

Re: А есть ли он - русский народ?

Нюша, почитал несколько ваших сообщений и теперь сам себя бояться стал.

Нюша 28.12.2021 19:19

И ещё: хотела написать сразу - некогда было, потом отвлеклась(((
Тема ветки - сама по себе - провокация, тупость и и ложное измышление!
Есть - и это ОДНОЗНАЧНО!!! И как я уже много раз писала - я Очень горжусь, тем, что живу в России! А так, как я тут не родилась, и мне пришлось много усилий приложить, чтобы стать гражданкой России - я очень ценю это Почётное Звание , дорожу им и Несказанно Люблю Россию! Я горжусь, тем что я русская по Духу! Я счастлива, что мои дети и все остальные потомки будут жить в Самой Прекрасной для меня стране Мира!

Подорожник 28.12.2021 19:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 766133)
Да, когда уже? Как то уже даже не верится, что что-то или кто-то этих безумцев может угомонить(((

Насчёт кто-то вы и сами знаете, кто психопатов Европы нейтрализовывал.
Когда-когда. Ненаю. Однажды.
По теме ветки полностью согласна. Глупость или провокация. Если принять во внимание, кто топикстартер, то провокационная глупость.

Нюша 28.12.2021 19:48

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766136)
Насчёт кто-то вы и сами знаете, кто психопатов Европы нейтрализовывал.

:):heart::yes:

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766136)
Если принять во внимание, кто топикстартер, то провокационная глупость.

Я сначала думала, что этот ТС - прикалывается и очень тонко шутит, так тонко - что я ничего не понимала((( и только потом разобралась, что это попросту вопиющая, какая то ненасытная глупость((((

Подорожник 28.12.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 766137)
:):heart::yes:

Я сначала думала, что этот ТС - прикалывается и очень тонко шутит, так тонко - что я ничего не понимала((( и только потом разобралась, что это попросту вопиющая, какая то ненасытная глупость((((

Человек просто не умеет думать. И учиться не собирается.

Натан 28.12.2021 20:06

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 766134)

Не бойтесь.

Главное - не есть мыло и не срать в шаровары.

Сергей Титов 28.12.2021 20:32

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 766093)
Да это прям интрига и высокое искусство - сказать гадость под видом комплимента. Чувак гораздо прямолинейнее. Вот как Гаврило с миллионщиком из этой детской сказки:

Под впечатлением.

Как мне кажется, все как-то быстро согласились с Кощеем и пожертвовали своими правами.
Вот царь кормил последнего, а он решил, что его Кощей будет кормить, но как?
Напрямую Кощей никого не унизил, но нашел лазейку у каждого, - тот, кто повелся на обещание власти, получит лишь большую работу с которой не может сравниться.
Да и вообще, предателей утилизируют.

Увидел название ролика - "как людей усыпляют", - да новостями и усыпляют. То то людям дадут, то это.

Новый призыв наместника Соловецкого монастыря епископа Порфирия "Защищайте свои права"
https://www.youtube.com/watch?v=tFOtXxjQMl8

адекватор 28.12.2021 20:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 766134)

Её деятельность надо оценивать адекватно.
1. Нюша родилась и выросла вне России, и в России за пределами Москвы никогда не жила.
2. Нюша под прикрытием лжепатриотизма работает против интересов России и Украины, на раскол России и Украины, что катастрофично для государственных интересов обеих стран.
3. Нюша занимается разжиганием межнациональной ненависти от имени "партиотки России".

адекватор 28.12.2021 20:37

А украинский он знамо круче. По русски "режопер", какая то двусмыслица. А на мове "ресракер", круто, почти голливуд!

Сергей Титов 28.12.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 766135)
И как я уже много раз писала - я Очень горжусь, тем, что живу в России! А так, как я тут не родилась, и мне пришлось много усилий приложить, чтобы стать гражданкой России - я очень ценю это Почётное Звание , дорожу им и Несказанно Люблю Россию!

Это ваше больное место, на которое могут давить.
Но как оно появилось?

Цитата:

Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
1-е послание Иоанна, глава 2 (1Ин. 2).

Подорожник 28.12.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 766142)
1. Нюша родилась и выросла вне России, и в России за пределами Москвы никогда не жила.
2. Нюша под прикрытием лжепатриотизма работает против интересов России и Украины, на раскол России и Украины, что катастрофично для государственных интересов обеих стран.
3. Нюша занимается разжиганием межнациональной ненависти от имени "партиотки России".

Хорошо, что есть адеквптор). В хорошем смысле, не подумайте чего.
Я смотрю, вы сегодня опять в ударе)

Нюша 28.12.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766145)
Цитата:
Сообщение от адекватор
Хорошо, что есть адеквптор). В хорошем смысле, не подумайте чего.
Я смотрю, вы сегодня опять в ударе)

О! Давно я не читала вечно ноющего неадеквата))) попал в вашу цитату)))
1. Он считает, что ему все должны
2. Он думает, что он журналист
3. Он думает, что он писатель
4. Он думает, что его "величайшие творения" не берут по каким то там убеждениям, ну другой версии у него попросту нет( ну например, то что он пишет никому не интересно и это лютый бред...
5. Он врёт про исторические факты, чем очень вредит обществу, особенно подрастающему поколению, которое не имея жизненного опыта наслушавшись брехни этого неадеквата - может ему поверить(((
6. Он думает, что он умеет мыслить, анализировать, размышлять и сопоставлять факты...
7. Он думает, что это именно я начала Майдан, расстреляла в Одессе людей, убиваю людей на Донбассе! Ведь по его версии именно я разжигаю эту самую ненависть - именно я - нет - это делают конечно же не фашисты, которые убивают и детей и стариков и тех, кто не согласен быть фашистом... это делаю я, а не те кто оплачивает налог на войну ( вся страна) - а буквально этот налог идёт на убийство!!! Ну то такое... я тоже всемогущая, как и рука Кремля)))
8. Ну и вообще, что может кому то сказать чел, который незаконно пользовался чужой землёй, получая выгоду ( теплица - продажа цветов и т.д.) а ведь он даже (за десятки лет) не зарегистрировал официально и не оформил эту землю - для себя же... Государство предупреждало...он не захотел...потом восемь Курилок рыдал и ныл, о том, какие все плохие, какая РФ ....
Ну, вообщем картина маслом... о чём может вообще говорить такой чел?)))
:direc***:Неадекватор, ты аккуратнее - а то твои цитаты просачиваются...А то опять будешь обижаться и с форума бежать в очередной раз от обиды в соплях и в слезах.... а то расслабился...:hit:

Подорожник 28.12.2021 22:44

Нюша, это всё не имеет значения, намёк был на то, что некоторые ваши высказывания вплотную приближаются к статье. А ваше негодование понятно.

Нюша 28.12.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 766151)
намёк был на то, что некоторые ваши высказывания вплотную приближаются к статье.

Намёки - это пустое сотрясание воздуха! Пусть - напишет заявление в Прокуратуру. Я за каждое своё слово отвечу! Ибо имею право! По моему семейному клану - этот майдан - танком прошелся...разделил жизнь семьи на "до" и "после", половина родственников - это те, с которыми я не желаю общаться по причине того, что там произошло! Ну, а кто-то возможно не хочет общаться из-за этого со мной. Но, ведь мы могли многое друг другу дать, как семья! Моя подруга в Донецке - учила детей своих, как и куда прыгать во время бомбежек, её отца убили укрофашисты. Хорошего человека друга нашей семьи - укрофашисты тоже убили на Донбассе. А он там жил всю жизнь - укрофашисты расстреляли жилой дом и его семья погибла - он пошел в ополчение - и его тоже убили... кто вернёт все эти жизни? И таки может всё таки Статья - другая и не про мои высказывания? Им получается делать это можно...а говорить об этом - статья?
В любом случае: говорила и буду говорить правду!

Нюша 28.12.2021 23:07

И потом, пусть тогда прекратят убийства, в том числе и их оплачивать - тот же фе-фе - он по сути пособник, он же платит налог на войну ... это первое. Второе - уж коль пришли в зону нашего дому- пусть и виртуального ( ру) - так уж пусть научаться вести себя достойно и не пропагандировать тут своё альтернативное мнение и не оскорблять живущих в России людей. И если наши пособники укрофашистов ( адекватор и бадмаев) подмахивают им в толерантном или лояльном экстазе, то я уж точно этого делать не буду.. ибо знаю - кто это такие...

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.