Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Любовь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=970)

Таманго 11.02.2008 00:59

Татьяна М
Теперь проЯснилось. :yes: В "Любовь и голуби", по-моему, весь актерский состав подобран идеально. По крайней мере, мне не хочется представлять на месте этих актеров каких-нибудь других (как иногда бывает). Хотя насчет "Москва слезам не верит" могу сказать абсолютно то же самое. :doubt: Нравятся они мне там все почему-то. :)

Марта
Цитата:

Это она в погоне за съедобной зверюшкой закапалась!
Вы меня успокоили! А то я уж решила, что она вмерзла в лед и так и проторчит до весны :horror:
Цитата:

А как вам мегагусиница, так эстетично съевшая листик?
Гусеница - действительно "кружевница" :pleased:

Таманго 11.02.2008 01:22

Надия
А ты не могла бы сюда скинуть фотки Сойера и Джека из LOST? По-моему, они бы тут достойно украсили. :pleased: Два моих любимых телеперса последнего сезона. :heart: :heart:
Хм... :doubt: а вообще-то есть еще два - ГГ из PRISON BREAK. :heart: :heart:
Чё-то я слишком любвеобильная в энтом сезоне. :doubt: Пора уже как-то начинать держать себя в руках. :happy:

Папесса 11.02.2008 09:50

Марта А где искать этот самый канал?Он в каком-то ТВ-пакете?
:doubt:

Папесса 11.02.2008 09:52

Слушайте, ну хоть тут -то мне кто-нибудь расскажет, чем закончился "Lost"?

Марта 11.02.2008 12:20

Цитата:

Марта А где искать этот самый канал?Он в каком-то ТВ-пакете?
Это какнал из нтв+, но у меня кабельное телевидение от Акады, там все каналы нтв+ на пакетики небольшие распределены, т.е. канал Индия входит в дополнительный пакетик к общему пакету из 74 каналов.

Папесса 11.02.2008 19:13

Печаль какая!А у меня нет Акады! :missyou: не видать мне теперь индийской любви!

Папесса 11.02.2008 19:14

А про LOST, расскажите, плз, чем там все кончилось, в последней серии?

Мария О 11.02.2008 19:15

Папесса
Цитата:

э-э... извиняюсь, он совсем-совсем закончился?

Марта 11.02.2008 19:21

Вложений: 1
Даниил Хармс

Дни летят, как ласточки,
А мы летим, как палочки.
Часы стучат на полочке,
А я сижу в ермолочке.
А дни летят, как рюмочки,
А мы летим, как ласточки.
Сверкают в небе лампочки,
А мы летим, как звездочки.

Папесса 11.02.2008 19:23

Мария О А чё, не совсем?Вроде как на той неделе дикторша в кадре говорила, вот , мол, последняя серия...я-то думала, что все.Правда, не видела ничего...А что, сериал продолжается?
:doubt:

Мария О 11.02.2008 19:24

Папесса, ясно. Мы с Вами одинаково небрежны. Ни хрена обе не знаем. :happy: :happy:

Мария О 11.02.2008 19:25

Марта, спасибо за Хармса.

Иванка 11.02.2008 19:52

Папесса
Сейчас начался 4 сезон. Показали 2 серии. Выходит раз в неделю в Штатах. Третий сезон закончился тем, что Джек связался со "спасателями".

Таманго 11.02.2008 19:57

Папесса
Цитата:

Папесса, если кратко, то все пока остались живы, кроме Чарли. Он утонул на подводной станции "Зеркало" (хотя, по-моему, смысла в его гибели не было никакого, вполне мог и убежать успеть - но это мое личное мнение, кто-то может оспорить. Но по крайней мере, по предваряющим анонсам я ожидала, что его гибель действительно будет необходима для всеобщего спасения. Но ни фига подобного... :cry: жалко хорошего парня, погиб ни за что). Одноглазый русский опять оказался живой и опять умер, а потом опять оказался живой (прям гордость переполняет за наш народ! :pleased: а то тут всё на форуме жалуются некоторые товарищи, мол, на Западе русских как-то не так показывают. :tongue_ulcer: А вот, пожалуйста, кто еще на этом чертовом острове столько умирал и возрождался? Только непобедимый русский! :happy: )
Хм... это называется "если кратко" :doubt: :happy:
Если чисто по сюжету, без лирических отступлений, то дело было так. Джек и компания узнают, что "другие" собираются напасть на их лагерь (чтобы забрать беременных). Джек уводит всех людей с берега. Они направляются на какой-то холм к большой радиовышке, где есть надежда поймать сигнал и связаться со спасательным кораблем, на котором приплыла Наоми. В лагере оставляют ловушку для "других" - закладывают динамит в несколько палаток. В засаде остаются Саид, кореец (никак не разберу толком его имя - Чен или Джин? :doubt: ) и Бернард (белый муж негритянки Роуз). Выясняется, что сигналы радиовышки блокирует подводная станция "Зеркало". Кто-то должен спуститься под воду и вырубить эту треклятую станцию. Вызываются Чарли и этот парень, у которого все время видения (тьфу, опять забыла его имя! :happy: кстати, не напомнишь?) - как раз потому что последнее видение показало, что Чарли должен повернуть какой-то рычаг, станция будет затоплена и Чарли тоже утонет.
Что из всего этого вышло: Джек и народ дошли до вышки, из десяти "других", пришедших на берег за беременными, семь погибли на месте, а остальные захватили в плен Саида с корейцем и Бернардом, но тут им на помощь пришли "наши" в лице Сойера с Джульет и Хью. Троих "других" благополучно замочили. На подводной станции Чарли пришлось столкнуться с двумя фанатичными девицами (тоже "другие"), которые его чуть не грохнули. Но появился русский Бакунин и грохнул самих девиц (по приказу Бена - типа эти девицы перестали быть благонадежными). Парень "с видениями" грохнул русского из гарпуна. Тот лежал во впечатляющей луже крови, пока Чарли разбирался с кнопками управления станцией. (кстати, в это время загорелся один из экранов, на нем появилась Пенелопа, спросила, где ее любимый Дезмонд о! я вспомнила, как этого чувака "с видениями" звали! :happy: И Пенелопа сказала, что никакого спасательного корабля за Дезмондом не посылала - так Чарли с Дезмондом поняли, что спасательный корабль - это какая-то очередная подстава) И тут вдруг русский опять воскрес и появился уже в иллюминаторе снаружи станции (уже в акваланге!) и рванул гранату! Вода хлынула внутрь. Чарли почему-то вместо того, чтобы броситься наружу, закрылся изнутри и утонул. Судьба Дезмонда пока неизвестна, скорей всего, выплывет.
Вот, в общем, и все. :doubt: Подозреваю, что это можно расценить как оффтоп в данной ветке.

Марта пожалуйста, не ликвидируй этот пост - хотя бы пока Папесса не прочитает (а может и кто еще, кто не видел последней серии - я бывала в таком положении, представляю, каково это маяться, не зная, чем все закончилось) - во имя нашей большой любви к этому сериалу! Ведь это же тоже ЛЮБОВЬ ! :heart:

Иванка 11.02.2008 20:06

Таманго :friends: отличное описание серии:)
Десмонд, кстати, выплыл:)
Марта, извините за оффтоп.

Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.