Татьяна М
Теперь проЯснилось. :yes: В "Любовь и голуби", по-моему, весь актерский состав подобран идеально. По крайней мере, мне не хочется представлять на месте этих актеров каких-нибудь других (как иногда бывает). Хотя насчет "Москва слезам не верит" могу сказать абсолютно то же самое. :doubt: Нравятся они мне там все почему-то. :) Марта Цитата:
Цитата:
|
Надия
А ты не могла бы сюда скинуть фотки Сойера и Джека из LOST? По-моему, они бы тут достойно украсили. :pleased: Два моих любимых телеперса последнего сезона. :heart: :heart: Хм... :doubt: а вообще-то есть еще два - ГГ из PRISON BREAK. :heart: :heart: Чё-то я слишком любвеобильная в энтом сезоне. :doubt: Пора уже как-то начинать держать себя в руках. :happy: |
Марта А где искать этот самый канал?Он в каком-то ТВ-пакете?
:doubt: |
Слушайте, ну хоть тут -то мне кто-нибудь расскажет, чем закончился "Lost"?
|
Цитата:
|
Печаль какая!А у меня нет Акады! :missyou: не видать мне теперь индийской любви!
|
А про LOST, расскажите, плз, чем там все кончилось, в последней серии?
|
Папесса
Цитата:
|
Вложений: 1
Даниил Хармс
*** Дни летят, как ласточки, А мы летим, как палочки. Часы стучат на полочке, А я сижу в ермолочке. А дни летят, как рюмочки, А мы летим, как ласточки. Сверкают в небе лампочки, А мы летим, как звездочки. |
Мария О А чё, не совсем?Вроде как на той неделе дикторша в кадре говорила, вот , мол, последняя серия...я-то думала, что все.Правда, не видела ничего...А что, сериал продолжается?
:doubt: |
Папесса, ясно. Мы с Вами одинаково небрежны. Ни хрена обе не знаем. :happy: :happy:
|
Марта, спасибо за Хармса.
|
Папесса
Сейчас начался 4 сезон. Показали 2 серии. Выходит раз в неделю в Штатах. Третий сезон закончился тем, что Джек связался со "спасателями". |
Папесса
Цитата:
Хм... это называется "если кратко" :doubt: :happy: Если чисто по сюжету, без лирических отступлений, то дело было так. Джек и компания узнают, что "другие" собираются напасть на их лагерь (чтобы забрать беременных). Джек уводит всех людей с берега. Они направляются на какой-то холм к большой радиовышке, где есть надежда поймать сигнал и связаться со спасательным кораблем, на котором приплыла Наоми. В лагере оставляют ловушку для "других" - закладывают динамит в несколько палаток. В засаде остаются Саид, кореец (никак не разберу толком его имя - Чен или Джин? :doubt: ) и Бернард (белый муж негритянки Роуз). Выясняется, что сигналы радиовышки блокирует подводная станция "Зеркало". Кто-то должен спуститься под воду и вырубить эту треклятую станцию. Вызываются Чарли и этот парень, у которого все время видения (тьфу, опять забыла его имя! :happy: кстати, не напомнишь?) - как раз потому что последнее видение показало, что Чарли должен повернуть какой-то рычаг, станция будет затоплена и Чарли тоже утонет. Что из всего этого вышло: Джек и народ дошли до вышки, из десяти "других", пришедших на берег за беременными, семь погибли на месте, а остальные захватили в плен Саида с корейцем и Бернардом, но тут им на помощь пришли "наши" в лице Сойера с Джульет и Хью. Троих "других" благополучно замочили. На подводной станции Чарли пришлось столкнуться с двумя фанатичными девицами (тоже "другие"), которые его чуть не грохнули. Но появился русский Бакунин и грохнул самих девиц (по приказу Бена - типа эти девицы перестали быть благонадежными). Парень "с видениями" грохнул русского из гарпуна. Тот лежал во впечатляющей луже крови, пока Чарли разбирался с кнопками управления станцией. (кстати, в это время загорелся один из экранов, на нем появилась Пенелопа, спросила, где ее любимый Дезмонд о! я вспомнила, как этого чувака "с видениями" звали! :happy: И Пенелопа сказала, что никакого спасательного корабля за Дезмондом не посылала - так Чарли с Дезмондом поняли, что спасательный корабль - это какая-то очередная подстава) И тут вдруг русский опять воскрес и появился уже в иллюминаторе снаружи станции (уже в акваланге!) и рванул гранату! Вода хлынула внутрь. Чарли почему-то вместо того, чтобы броситься наружу, закрылся изнутри и утонул. Судьба Дезмонда пока неизвестна, скорей всего, выплывет. Вот, в общем, и все. :doubt: Подозреваю, что это можно расценить как оффтоп в данной ветке. Марта пожалуйста, не ликвидируй этот пост - хотя бы пока Папесса не прочитает (а может и кто еще, кто не видел последней серии - я бывала в таком положении, представляю, каково это маяться, не зная, чем все закончилось) - во имя нашей большой любви к этому сериалу! Ведь это же тоже ЛЮБОВЬ ! :heart: |
Таманго :friends: отличное описание серии:)
Десмонд, кстати, выплыл:) Марта, извините за оффтоп. |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru