Дракон в пальто
во сколько лет вы связались с GSC Game World. И как это произошло? :pipe: |
Цитата:
Уведомление получите не раньше понедельника. |
Цитата:
Юрий Бесараб – PR-менеджер компании GSC Game World. Свой путь в игровой индустрии начал с литературного конкурса по миру игры "S.T.A.L.K.E.R.", написав рассказы "Байки из склепа" и "Мать", которые также опубликованы в сборнике "Тени Чернобыля" от издательства "ЭКСМО. В процессе участия в конкурсе был замечен и приглашен на работу в GSC Game World, где продолжил знакомство с игрой уже в качестве PR-менеджера проекта. В данный момент продолжает свою деятельность в компании, работая над проектом "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо". |
Тут некоторые выражались, мол, чего среди графоманов искать таланты...
Не буду засорять тему, скажу просто: от графомана до профессионала - одна удачная публикация. |
Вопрос к Дракону.
Будет ли жюри читать сценарий первой серии, если им не понравится синопсис сериала, или они просто отложат это дело? |
Цитата:
|
как написать просьбу о уведомлении?
свободным стилем=) или какая-то особая фраза? и как оно собссно выглядит? |
У меня последние вопросы и я начинаю писать=) (надеюсь успею):
1)можно ли, если я пишу синопсис для полнометражки и сериала, связать их сюжеты? 2) можно ли оставить сюжет зоны (какие-то опыты с атмосферой или как там?), лишь придумав для героя другой сюжет? Но, конечно же убрав Монолит! |
Цитата:
Пожалуйста, подтвердите получение синопсиса. Заранее благодарю. Леша :) |
Леша
Можно сделать так, как сказал Титр . Можно при отправке письма поставить галочку "подтверждение получения", еще есть опция "подтверждение прочтения", но думается мне, что второе подтверждение вы не дождетесь... Нас ведь, много, целая армия гениев. А жюри - тоже люди, попробуй каждому ответь. |
Цитата:
2) Я не совсем понял суть вопроса, но в принципе возможно все :) |
Как по мне сериал можно построить немного по иному принципу чем строиться большинство нынешних телешоу. Вместо того чтобы разворачивать события вокруг главного героя, эдакого супермена воплоти. Вести рассказ о событиях в самой зоне, это могу быть и байки рассказанные кем то из торговцев или главарей группировок, сталкером у костра, пьяным долговцем в баре. Так и повествования, ведущиеся от первого лица, сталкер берущийся за работу или же просто случайно попавший в ситуацию. Не делать хороших или плохих . Просто персонажи ведут себя в зависимости от ситуаций. Свобода стреляет в Долг, Долг в Свободу. Героем каждой серий будут разные люди, так в одной серий человек в главной роли, в другой его можно увидеть в массовке. Если обратить внимание, то большинство сериалов умирает после 2-3 сезона, повторяющиеся элементы сюжета, да и гибель в фильме одного из главных персонажей (актёр ушел из проекта) не очень привлекательно смотрятся. Сделать фильм без главных персонажей, а только с ключевыми - (они могут быть созданы с помощью 3D анимации) – Бармен. Сидорович, Лукаш, Воронин, Скряга, Сахаров и т.п. – эти персонажи или ведут рассказ или же могут давать задание вокруг которого развивается сюжет серий. Кроме того историй могут развиваться вокруг обыкновенного человека без завязки на Ключевом персонаже или Рассказчике. (Вообще посмотрите такой, довольно старый сериальчик - Байки из склепа)
P.S. как по мне игра это хорошая идея в довольно кустарном исполнений. :tongue_ulcer: Применение в качестве основы для создания игрового (как графического так и физического движков) бесплатного софта из нета, слабенькая динамика, очень сильно преукрашенная атмосферность умирающая после янтаря, хромающая физика, неудачное исполнение ии, очень плохо проработаный мир, неудачная ролевая система, система взаимодействия, наконец та же система инвентаря, довольно кустарное исполнение мира - надеюсь это исправят к релизу 2 части (не чистого неба а именно 2 части :blush: ) |
Мун
Цитата:
Цитата:
Поэтому... Цитата:
Цитата:
Из физических недочетов что-то ничего не припомню... Что такое неудачное исполнение ии я не понимаю- ИИ тупил редко. Мне игра очень понравилась, хотя монстров на мой вкус было маловато. |
Цитата:
|
Эта урезанная версия - первая пиратка которая появилася на рынке СНГ
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru