Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
Это не лечится. |
Цитата:
|
Понравился сериал "Теория Лжи". :thumbsup:
Харизматичный герой. Захватывающие истории. В общем, "вертикалка" что надо! |
несс ! Скажете тоже! Твин пикс! Это же Дэвид Линч! А Дэвид Линч - это бог!
|
Цитата:
Цитата:
|
сэр Сергей, Линч - это мое все. Даже пафоса не стесняюсь.
|
Кирилл Юдин
Мария О Ребята, оба правы, спорить не будем :friends: Из уважения к вам попробую посмотреть еще 2-3 серии :pipe: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
Шучу я, шучу... И с Кириллом тоже. |
Цитата:
Просто вот это Цитата:
Но лично у меня она вызывала лишь раздражение (что поделать!), а не симпатию и сочувствие (что странно, ведь априори я должна бы стоять именно на ее стороне). Соперничать и делить мне с ней было нечего :happy: , но ее проблемы действительно казались очень надуманными. Сериал интересовал другими линиями. :pipe: :kiss: |
Цитата:
Цитата:
героиня мечтала стать врачом. Она училась, но, вышла замуж и посвятила жизнь семье и детям, растворившись в этом. Вот её старший сын уже достаточновзрослый, младшая дочь тоже не требует каждодневного ухода (как грудничок). У неё появляется свободное время, но она заперта в четырёх стенах и реализовать себя не может - ну не уборщицей же ей иди работать?! Конечно её это гнетёт. Жизнь становится серой, бесцельной, она становится тенью своего гениального мужа. Кому-то этого достаточно, а кто-то начинает писать сценарии (знакомо?), чтобы как-то себя реализовать, почувстовавть свою значимость, получить какую-то финансовую независимость и т.п. - правда ведь? :pleased: А героиня желает что-то изменить в своей жизни, идёт на медицинские курсы, но возраст уже не тот.... Она понимает, что её давняя мечта быть доктором разбилась о быт. Конечно она находит объект, кто в этом виноват. Им становится её идеальный и гениальный муж. Вот между дуростью и мудростью героиня и разрвается - вполне себе убедительно и ненадуманно. |
несс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Грань" - ничего так сериал.
|
несс
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я всегда думал что у барышень чувствительное место по-другому называется. хвать ее за линчи! а она - по мордасам! |
Цитата:
|
"Девушка с большими линчами".
лирическая мелодрама (с - Нора) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВР, а может, не будем флудить и добавлять работы модераторам? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
"Твин Пикс" - это не высокая кинодраматургия, это попытка Линча сделать вполне кассовый сериал. Причем, когда начинали снимать, еще не знали, чем закончится. В последних сериях Линч охладел к своему детищу, снимали уже его ученики. Технологически там все совсем не так происходило, как обычно в Голливуде - но Линчу дали карт-бланш. Сериал все равно вошел в аналы - ничего равного по части мистического триллера до этого еще не было. Хичкок - да, был. Но Линч - это совсем другой язык, другие истории, другие "крючки". В свое время "Твин Пикс" совершенно сносил головы зрителям - людей на улицах становилось меньше, все к экранам телевизоров прилипали. Сейчас - другое время, другой темпоритм жизни, другая насмотренность у зрителей. В конце концов, жанр ушел далеко вперед (хотя обогнать Линча все равно невозможно).
Я обожаю "Малхолланд Драйв", смотрела раз несколько - и лишь после второго-третьего въехала в сюжет. Но так держит в напряжении, такие мурашки по коже... "Простая история" - хм, да, какой-то нелинчевский фильм. Скучно, но можно смотреть. "Внутренняя империя" - смотреть просто запрещается. Линч окончательно с глузду двинулся. И ладно бы, если б снято было так же красиво, как обычно, так и этого нет. Да, кстати, кто не видел драму "Человек-слон" - один из ранних фильмов Линча с Энтони Хопкинсом в главной роли - посмотрите. Он того стоит. |
Еще "Голова-Ластик", любимый фильм Чарльза Буковски.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На счет темпоритма жизни и насмотренности зрителей можно и помпорить. Ибо Нэ так всьо это,савсэм н
так! |
Цитата:
|
Мария О!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru