Re: Глухарь
Не знаю, не знаю. Проверю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дружат организмами. |
Цитата:
Поздно пить Боржоми!!:) |
Что за бредятина?.. Здесь профессиональный форум, или фан-клуб тусуется?
Если говорить о сценариях "Глухаря", их проблема в том, что это были пока ещё не сценарии, а их уже сняли... Драматургические схемы более-менее выстроены (по крайней мере, в тех сериях, которые мне удалось посмотреть), но это ещё далеко не сценарий. Это лишь первый этап его написания. В сценарии КАЖДЫЙ эпизод должен быть решён. Не должно быть НИ ОДНОЙ сцены, НИ ОДНОГО диалога, без которых, хотя бы теоретически, можно рассказать историю. А в сценариях "Глухаря" много лишнего и не придуманного. |
Цитата:
В красном углу Рыжий. В синем углу, явасумоляю, Кирилл Юдин. Хавайтесь :) Выдержит ли Рыжий напор опытного бойца? Хватит ли у Рыжего сил на хотя бы на 5 страниц ветки? Или всё-таки Кирилл вместо боя проведёт разминочный спарринг? Или не проведёт. |
Рыжий, Выне в курсе в каком темпе авторы это все пишут.
|
А я думаю, Кирилл в основном согласится с Рыжим.
|
Понимаю, что всё это быстро пишется. Для сериальных темпов сценарии даже не плохие, просто не надо считать это "идеалом, к которому надо стремиться". Хорошо, если авторы реально видят все их недостатки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Часть "функций" Глухарева были переданы Карпову (?). Видимо для "Глухаря" готовят что-то другое. Что ж, посмотрим, что из этого получится.
|
Кирилл, если не секрет, почему роль Карпова стала более значительной, ведь сериал не о нем? :doubt: Зачем он там?
|
Цитата:
Понимаете, каждый автор сериала, по-своему свободен в творческом плане, и часто не ведает, что в данный момент творит другой автор. Конечно, по каким-то ключевым моментам мы согласовываем сюжетные точки, чтобы не повторять тему, например. В итоге получается нечто, что является сюрпризом и для авторов тоже. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, а когда можно будет узнать все названия 32-х серий Глухарь 3 и последовательность выхода? Ведь сериал стартует на Украине 5 сентября, 2 недели осталось, а информации верной нет:rage:. А в нете столько всякой ерунды написано.:direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена Волгоград, не ставьте авторов сериала в неудобное положение. :)
Следите за обновлениями в разделах: http://glyxar.ru/ |
Посмотрел вчера две серии. Придираться к монтажу, операторской работе, звуку и сюжету думаю бессмысленно... но вот саундтрек. Блин. Ужас. Мальчик всего лишь сломал руку, а музыка будто там весь отдел ментов перестреляли. :) И таких моментов куча. Если не секрет, сколько там получает композитор? Не хочу выпендриваться, но я на своей аппаратуре оркестровые оранжировки куда лучше делаю... и вообще за бесплатно. :)
|
Тоже заметили? Очень много вопросов, но пока держусь.
|
Цитата:
|
Музыкальная поддержка в сериале отсутствует. Даже не спорьте.
|
Цитата:
|
Вячеслав, если бы все было так просто, я бы уже в Голливуде саундтреки писал.
|
Цитата:
вот |
Мне очень нравится музыка. Она необычная, и мне кажется, что хорошо дополняет разные эпизоды.
|
Вячеслав, так к Кириллу и Илье я и адресовал свой вопрос про композиторов. Если за ЭТО еще и деньги получают, то я готов подсуетиться. :)
|
Эйнштейн, вы задали вопрос не так и не там. За это получают очень неплохие деньги. Всё в ваших руках. Суетитесь.
|
Что касается фоновой музыки в сериале, мне кажется, тут все вполне на уровне. На мой взгляд, есть очень удачные темы. Например, из первого сезона мне запомнилась тема Лизы и Глухарева, а во втором сезоне, по-моему, очень удачная тема Антошина, та, которая звучит в конце серии "Банда" и когда Дэн с Настей говорят о Маше Крыловой.
|
Единственная приличная тема - на титрах. Да и то это темой не назовешь. Сравните с американским "Побегом из тюрьмы". Там, правда, и съемка почти киношная.
Вячеслав, вы же должны сами понимать, что меня, как любителя, никто туда просто не пустит. |
Цитата:
|
Ну, Аверина любителем на назовешь! :) Вот он молодец. Харизма у него шикарная. Кирилл, в общем, к вам туда лезть бесполезно?
|
Цитата:
Учитесь, Юноша, и все будет.:drunk: |
Цитата:
Цитата:
Взяли бы да попробовали уже, что ли! Новичку терять нечего, кроме своей неопытности! |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru