Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

Пампадур 24.11.2009 07:46

Цитата:

Сообщение от Люсяндра@24.11.2009 - 01:18
ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ!
Удалите пост Сашко!!!
Нечего в женской ветке против нас переть:happy:
Или перенесите в мужскую ветку. Пусть там с мужуками нас обсуждает.

Поддерживаю четырьмя лапами (а стоять на хвосте очень не удобно - поверьте). Нечего сюда врываться после своего гольф-клуба, пусть им на соседней ветке нервно0курящий черный кот восхищается :tongue_ulcer:

Пампадур 24.11.2009 07:47

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@24.11.2009 - 01:29
Сашко, у одной моей подруги был один такой прижимистый товарищ, который даже идеологическую базу подвел под свое жмотство. В театр он ее не приглашал, потому что считает, что современное искусство в кризисе. На 8 марта цветы не дарил, потому что не намерен поддерживать цветочную мафию. Норковую шубу не покупал, потому что гринпис и все такое. И даже когда она при нем пила молоко, купленное на ее же деньги (ну, любит она его!), он притащил вырезанную из газеты статейку, что молоко - это вредно! :horror:
Утопить еще котенком и написать "жить вредно"

Пампадур 24.11.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от Сашко@24.11.2009 - 01:58
То есть в рестораны можно, подарки принимать можно, тусоваться на закрытых вечеринках можно, всякие удовольствия можно? А как отблагодарить за приятный вечер - не любит?
Марку пусть подарит...редкую, юному филателисту - море удовольствия :confuse: :pleased:

Пампадур 24.11.2009 07:53

Цитата:

Сообщение от Сашко@24.11.2009 - 02:03
Да охаживает уже уж и не знаю, скокмо. Он такой интеллигентный, тактичный. Даже мне его в пример ставят. Но голова на плечах - я аж завидую креативности. Мне, чтоб его перепрыгнуть, пришлось для своей (уже давно бывшей) девушки видеоклип снять на её любимую песню :happy:
А Вы ей ссылку дайте на мужскую ветку и напишите "девкам вход закрыт" - она сразу оценит вашу тонкую натуру и поймет - ОН :pipe:

Пампадур 24.11.2009 07:56

Цитата:

Сообщение от несс@24.11.2009 - 02:23
Да я сегодня какой-то манул-телепат :happy:
Заманулотелепатия))))))

Пампадур 24.11.2009 08:01

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@24.11.2009 - 03:13
вымрете нах.
Останутся одни пингвины :happy: :happy: :happy:

Афиген 24.11.2009 10:37

Цитата:

Маняша, и что вы делали, когда вас за попу щипали?
Цитата:

Так и промолчала.
И что? С тех пор больше никто не щипал ни разу?!
Цитата:

Девочки, будете в Питере, поосторожней с Русским музеем. Там есть один такой смотритель - паренек лет 20, такой
Цитата:

Маньяки рядом!
Нормальные мужчины по музеям не ходят. Они все больше по барам, в гостях на втором свидании, да дома с детьми сидят. Такая вот, типа, эволюция...
Цитата:

она не переспала с ним до сих пор. То у неё голова болит, то завтра на работу
Кем же она работает... :horror:
Цитата:

я не один такой, оказывается
Вам тоже этот парень не нравится?
Цитата:

Мальчики, открою вам страшный секрет. Если на третье свидание ничегошеньки не происходит - завязывайте вы это дело!
А если не помнишь, что было на третьем свидании?
Цитата:

То есть в рестораны можно, подарки принимать можно, тусоваться на закрытых вечеринках можно, всякие удовольствия можно? А как отблагодарить за приятный вечер - не любит?
А может "она" - стеснительный трансвестит?

Мария Хуановна 24.11.2009 10:47

Лунатик
Цитата:

ценю за способность к быстрому реагированию!
И это все????? :cry:

Мария Хуановна 24.11.2009 10:51

Цитата:

А он такими невинными глазаками на меня смотрит - хлоп-хлоп... (негр)
:umora: :umora: :umora:

ЛавсториЛТД 24.11.2009 12:30

Цитата:

И что? С тех пор больше никто не щипал ни разу?!
Не-а. А это хорошо или плохо? :happy:

Граф Д 24.11.2009 12:59

Да... Парикмахерские... Парикмахерши... Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе. Грубый мат, на котором парикмахерши разговаривали друг с другом произвел на меня неизгладимое впечатление и нанес тяжелую психологическую травму. :happy: После этого я решил избегать этого места чтобы не набраться дурных манер.

Иванка 24.11.2009 13:03

Цитата:

Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь)
Граф Д, у вас коса до пояса? (тоже не прикалываюсь)

Афиген 24.11.2009 13:31

Цитата:

А это хорошо или плохо?
Ужасно, по-моему.

Граф Д 24.11.2009 13:34

Иванка
Цитата:

Граф Д, у вас коса до пояса? (тоже не прикалываюсь)
Нет, иногда я отрезаю излишек зазубренным тупым ножом - тем которым пытаю несчастных пленников. :pipe:

Афиген 24.11.2009 13:36

Цитата:

Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе. Грубый мат, на котором парикмахерши разговаривали друг с другом произвел на меня неизгладимое впечатление и нанес тяжелую психологическую травму.
Граф Д, теперь вы подросли. Сходите в парикмахерскую. Мат девушек будет нежным и обращенным к вам.

Иванка 24.11.2009 13:44

Цитата:

отрезаю
Цитата:

зазубренным тупым ножом
сложно себе представить :happy:
вы их пилите, чтоли?
кровь замученных пленников не мешает?

Граф Д 24.11.2009 13:53

Афиген
Цитата:

Граф Д, теперь вы подросли. Сходите в парикмахерскую. Мат девушек будет нежным и обращенным к вам.
Нет, это того не стоит.
:happy:

Иванка
Цитата:

кровь замученных пленников не мешает?
как видите нисколько :happy:
http://www.screenwriter.ru/forum/uploads/p...12583393110.jpg

Еще можно попросить летучих мышей обкусать, но они часто запутываются лапками в волосах и повисают с жалобным писком - это очень мешает работать :happy:

ЛавсториЛТД 24.11.2009 14:00

Цитата:

Ужасно, по-моему.
Пойти на метро, что ли, покататься? А то ведь так и пройдут лучшие годы впустую... Маняша, и Хуановна, составите компанию?

Мария Хуановна 24.11.2009 14:01

Цитата:

Хуановна, составите компанию?
:bruise: я - пас. у меня еще с того раза глаз болит

ЛавсториЛТД 24.11.2009 14:03

Цитата:

Граф был в парикмахерской один раз (я не прикалываюсь) - в первом классе.
[b]Граф[b], вас, наверно, в школе девочки за косички дергали?

Граф Д 24.11.2009 14:06

ЛавсториЛТД
Цитата:

[b]Граф[b], вас, наверно, в школе девочки за косички дергали?
Нет, но учителя были не в восторге... Хотя до 7-8, наверное, класса я исправно стригся дома, но потом перестал. Настала перестройка и преподаватели не рисковали ставить ультиматум - мягко просили постричься. Я мягко обещал. И ходил как и раньше. Один на всю школу. :happy: Но никто особенно не обращал внимания. Даже странно. Хотя... Один товарищ у нас в шарфе ходил черном - щеголял. Другой еще как-то выделялся. :pipe: Так что я был просто еще одним оригиналом. Впрочем, двигало мной не желание выделиться, а просто лень - если бы стрижка занимала одну минуту другое дело - можно было бы иногда и стричься. Да и чувствую я себя и так вполне комфортно. :pipe:

ЛавсториЛТД 24.11.2009 14:09

Цитата:

до 7-8, наверное, класса я исправно стригся дома,
Я тоже однажды постригла брата. Он меня потом поколотил. :bruise:

Граф Д 24.11.2009 14:10

ЛавсториЛТД
Цитата:

Я тоже однажды постригла брата. Он меня потом поколотил.
Вот-вот, мою мать тоже следовало бы поколотить пару раз, но я не стал, конечно. :happy:

Иванка 24.11.2009 14:13

а я однажды купила машинку для стрижки - ребенка дома стричь, он в парикмахерской орал, когда мелкий был.
тренировалась на папе....
папа стал похож на уголовника :scary:
потом боялась с мамой разговаривать :happy:

Олекс 24.11.2009 17:10

Обычно к машинке идет набор насадок, позволяющих выбрать длину оставляемого волоса. При желании можно постричь себя самому и даже за минуту... Но лучше для этой операции кого-нибудь пригласить. Не таг ли, Граф?

несс 24.11.2009 17:12

Парикмахерская хоррорная байка в духе Графа Д :)
Лет до трех меня стригли коротко - этим занималась маман. Процедуру эту я просто ненавидела и на попе ровно не сидела - в буквальном смысле. Маман же предавалась сему занятию со всей возможной страстью и вместе с прядью волос надрезала мне... ухо :horror:
Нечаянно, кнешна :happy:
Но волосы я с тех пор стала отращивать. И к людям с ножницами в мой адрес ( :happy: ) отношусь резко отрицательно :fury:

Граф Д 24.11.2009 17:31

Олекс
Цитата:

При желании можно постричь себя самому и даже за минуту...
Нет, там еще волосы надо убирать и устраиваться на стуле и вообще уйма ненужных телодвижений - минуты не хватит.
Цитата:

Но лучше для этой операции кого-нибудь пригласить. Не таг ли, Граф?
Нет, я уже так свой век доживу, мне идет. Когда я в последний раз выходил на улицу с распущенными волосами встречные дамы не раз бросали на меня заинтересованные взгляды... Даже странно стало - с хвостом они так на меня не смотрят. Но я был с девушкой (не своей, правда, но на ней же не написано), так что воспользоваться не удалось. А нынче не походишь так - ветрено больно.

Граф Д 24.11.2009 17:32

несс
Цитата:

Маман же предавалась сему занятию со всей возможной страстью и вместе с прядью волос надрезала мне... ухо
:scary: Представляю сколько было крику.

:kiss: Вот вашему бедному ушку.

несс 24.11.2009 17:42

Граф Д, :kiss:
Цитата:

Представляю сколько было крику
Правильно представляете :happy:

Афиген 24.11.2009 17:54

Цитата:

я был с девушкой (не своей, правда, но на ней же не написано), так что воспользоваться не удалось.
Как раз когда с девушкой, с другими девушками даже лучше знакомиться.

Веселый Разгильдяй 24.11.2009 18:05

несс
Цитата:

А Веселый Разгильдяй - провокатор
agent provocateur :happy:

Маняша 24.11.2009 20:54

ЛавсториЛТД
Цитата:

Пойти на метро, что ли, покататься? А то ведь так и пройдут лучшие годы впустую... Маняша, и Хуановна, составите компанию?
А чё, вполне! Давно там не была.
Но цель типа нужно выбрать другую: если мы будем хотеть, чтобы нас как можно больше мужиков ущипнули, они это почувствуют, и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми! :no:

Маняша 24.11.2009 21:07

Граф Д
Цитата:

если бы стрижка занимала одну минуту другое дело - можно было бы иногда и стричься. Да и чувствую я себя и так вполне комфортно.
Психологи говорят, человек, который не любит стричься - боится любых перемен, терпеть не может сюрпризы, и от будущего не ждет ничего хорошего. :confuse:

Тетя Ася 24.11.2009 21:08

Цитата:

и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми!
А можно еще их ущипнуть или укусить. :pipe:

Граф Д 24.11.2009 21:28

Маняша
Цитата:

Психологи говорят, человек, который не любит стричься - боится любых перемен, терпеть не может сюрпризы, и от будущего не ждет ничего хорошего.
Перемены и сюрпризы не очень люблю, на будущее раньше смотрел с надеждой, а стричься не любил, как и сейчас, так что все относительно. И потом человеку могут просто нравиться длинные волосы. :pipe:

Граф Д 24.11.2009 21:38

Маняша
Цитата:

если мы будем хотеть, чтобы нас как можно больше мужиков ущипнули, они это почувствуют, и (в знак протеста, подсознательно) начнут избегать наших поп! На придется просто кидаться на их руки своими пятыми точками. Не уходить же неущипнутыми!
Готов посодействовать в ущипывании, ибо иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам, но природная робость и монастырское воспитание никогда не давали мне воплотить сие намерение в жизнь.

Сашко 24.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 20:38
Готов посодействовать в ущипывании, ибо иногда хотел ущипнуть в метро кого-нибудь из дам, но природная робость и монастырское воспитание никогда не давали мне воплотить сие намерение в жизнь.
Граф Д, пора бы уже быть выше этого и переходить к другому роду деятельности - к любви в физическом её проявлении :pipe:

Пампадур 24.11.2009 21:52

Граф, тут намекают что Вы "не знали женской ласки" :rage: :rage: :rage: щас обрыдаюсь от сострадания...и хто тут дохтур :doubt: :pleased:

Граф Д 24.11.2009 21:56

Сашко
Цитата:

Граф Д, пора бы уже быть выше этого
Выше чем попа? Так ведь побьют же, ей-богу побьют. :scary:
Цитата:

и переходить к другому роду деятельности - к любви в физическом её проявлении
Да, уж переходил, слава богу, но Ромео из меня не вышло - одних женщин отпугивала моя профессия, других квартира, третьи не желали принимать участие в черной мессе :devil:

Пампадур 24.11.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.11.2009 - 21:56
Сашко

Выше чем попа? Так ведь побьют же, ей-богу побьют. :scary:

Да, уж переходил, слава богу, но Ромео из меня не вышло - одних женщин отпугивала моя профессия, других квартира, третьи не желали принимать участие в черной мессе :devil:

Граф, Новолуние ждете? Малявки от него просто валяются, уж не знаю почему...

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.