Ирина Зарецкая
:kiss: Ну так они ж и есть заросли. Только низенькие... |
Эротическое стихотворение
Читать с эротическим придыханием :heart: :lips: Ооооооооо! Твой взгляд не ускользнет от взгляда моего Его поймаю я, как львица лань пугливую Ты мой... Да, да. Ты мой. Вот что боиться взгляд увидеть твой Но слишком поздно Все что летит к солнцу сгорит до тла и станет его частью Ооооооооо! Хи! Хи! :blush: |
Цитата:
|
Марта
:kiss: |
ПРОТЯЖНАЯ РУССКАЯ СТЕПНАЯ ПЕСНЯ ВО ВРЕМЯ НОЧНОГО ДОЖДЯ
Ой ты конь мой конь Мой буланый конь Где ж ты в стойле конь придремал в чужом Ах ты конь мой конь А ты конь мой конь Разгуляемся.... Или степью ты Под дождём бредешь По ночной степи Да оврагами.... Я предал тебя Своего коня променял тебя на машину я Ах ты конь мой конь Конь буланый мой ты давно не мой Мы рассталися... Я продал коня И пьяный плачу я променял коня Я на тракторы.... А ты конь мой конь Конь педальный мой Конь тырдынский мой запечалился Я ушёл в поля Чтоб искать коня Не нашел коня Да и сам сплутал.... Далеко ходил Всё искал ума Всё искал вуман Да искал коня.... |
Предателям зеркал.
Я вас прошу, не предавайте зеркала, Они ведь нам предательств не прощают. И каждый раз с немым укором наблюдают, Как плавим мы души колокола... Я вас прошу, не предавайте зеркала. Я вас прошу, не лгите зеркалам, Они враньё на дух не переносят. Гримассой лжи за всё с лиц наших спросят, За фальшь, не нужную души колоколам... Я вас прошу, не лгите зеркалам. Я вас прошу, не разбивайте зеркала, За то, что им известны Дорианы. В осколках навсегда останутся изъяны, И будут бить набат души колокола... Я вас прошу, не убивайте зеркала... Алхимик |
адекватор
песнь степняка-предателя В окруженьи машин и больших тракторов о коне-гнедуне вспоминал я в слезах. пьяный друг мой в то время всех вуман собрал, нацепил им узду, в степь-расстепь ускакал. собирая горстями остатки ума, я страдал от царившей вокруг пустоты. и ложидлись снежинки с песком на уста, когда я выражевывал ими стихи..... |
Короче, поэты-песенники, давайте гимн сценариста сочиним, а? А то все грусть-тоска какая-то получается с эротическим подтекстом.
|
Пот зайца средство волшебное
Так уверял меня друг-алхимик Он с головой погрузился в запретное Я ж пробавлялся стихами плохими Но слова его в душу запали Зимним утром и вечером в августе Думал я, томясь от печали - Где же достать мне пот зайца? Алхимику дал телеграмму Предупредил также свою маму И в лес отправился, чтобы значиться Найти там потеющего зайца Путь был не близок, шел буераками (Или как там они называются) Дрался с дикими собаками Чтобы найти своего зайца Попадались одни кошки драные, А иногда и коты ученые Кусали осы, а может пчелы Липли девки как листья банные С пути истинного сбивали, с толку Обещали погрузить в нирвану (Лучше бы в горячую ванну) Но я не поддался, глядел на них волком И, наконец, набрел на лужайку Где под кустом сидел один зайка Как описать мое ликование Сами понимаете – обрадовался Закончились мои испытания Я нашел своего зайца Но оказалось, что проклятые зайцы Очень больно кусаются и лягаются Так что пришлось отказаться И в обратную пуститься дорогу Зато фотографий по пути сделал много |
Граф*Д
"УмаТурман" отдыхает. |
Ирина Зарецкая
"Пот зайца" это одна из величайших антиутопий в истории современной российской поэзии. В аллегорической форме автор повествует об иллюзорности цели, о недостижимости запретного, о том, что ожидание праздника и есть праздник. Глубокое знание природы русских лесов позволило автору создать убедительную атмосферу... Из книги Э.Фейкина "Современная поэзия: сквозь призму критики". |
Надоели мне потные зайцы,
хоть глаза у них, как у китайцев. Граф, подкиньте мне что-нить лирическое, а то настроение, признаюсь, истерическое..... |
Цитата:
"Пот зайца" это аллегория, позразумевающая подтекст в контексте "закосить "под зайца"". Лирическое двустишие "Улетели, в тумане скрылися Лишь осталась ты одна".... |
"Улетели, в тумане скрылися
Лишь осталась ты одна".... То есть, вы меня все тут бросаете, скрывшись в тумане??? :shot: :shot: |
Нет это из детства шансон из подворотни. Ничего не помню больше ни слова, а вот помню этот душераздирающий крик
"Улетели, в тумане скрылися Лишь осталась я одна". "Я" там в оригинале а не "ты" Я бы напел скайпу нету. Такая надрывная мелодия душещипательная. |
Ирина Зарецкая
Могу предложить свое одностишье: Таких как я, наверно больше нет |
Цитата:
Всему виной отцовский пистолет :happy: |
ТиБэг
:friends: |
Ваш пистолет, ТиБэг, еще дымится?
А шпага Графа Д еще в крови.... А Адекватор петь не разучился, хоть он без скайпа - словно на мели.... Где синие вакханки Авраама? Чем занят офигенный Афиген? Алхимик пишет скрин про пилораму.... В саду томится тенью Элиен.... |
Цитата:
Себе покой и счастие найду? |
Зайцы спрятались в буйном бурьяне.
Нонче пыжики больше в цене. Ой, тут ёжик! (тот самый, в тумане - Нежный, тихий, как кот по весне..... |
Татьяна*М.
Цитата:
|
|
Цитата:
Всему виной отцовский пистолет :happy:[/b][/quote] Таких как я, наверно, больше нет. Всему виной отцовский пистолет. Кабы еще один патрончик в нем остался - Мир графомана б одного недосчитался... |
ТиБэг
:confuse: |
Цитата:
|
Смотритель
не переживайте, я про вас отдельный стих написала: см. выше: Цитата:
|
Элиен, присоединяйся к моему лирично-истеричному настроению. Пойдем ёжиков ловить. В тумане.
|
Цитата:
|
Элиен
Цитата:
|
ясно. скока не хватило виски?
|
Цитата:
Хоть рифмой - в поэтическом дурмане... |
Цитата:
А шпагу граф не выхватит никак... Застряла шпага в этих... в ягодицах - Ведь сам же сел, не поглядев - му...дрец! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И в том клянусь своим домкратом! |
Элиен
Выплакала глазоньки, оттоптала ноженьки, сорвала ромашечку... и скормила козочке.... |
Авраам
Что поднимает ваш домкрат не в курсе лишь один Сократ. Он потомушто умер.... |
Ирочка! Это не ты стояла рядом со мной и утирала мои горькие слезы? Тока жЫвотное было другое...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сократ ведь был таким способным, Глядишь - услышав, оживет. Тогда обрадется народ. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru