Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

сэр Сергей 01.10.2010 00:29

Re: Гайд-парк

Кодо,
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 294364)
А... Вот что имелось ввиду. А я не въехал... Не иначе, как от великой симпатии ко мне у сэра такие "фантазии". Лучше уж трактат свой ваяйте, милосердный Вы наш. Глядишь, к третьей главе и распадусь на атомы - от слова праведного.

Ну вот. Снова ругаетесь! Согласитесь, вероятно. мой юмор про полевой телефон и не самый лучший, но, во всяком случае, он без мата, не ругательный и не унижающий.

Цитата:

Все средства хороши... лишь бы цели достигнуть. И они еще удивляются, что их никто не любит. Притесняют их, видите ли, развернуться не дают, бедолажкам...

Не фантазируйте. И не приписывайте мне того, чего я не говорил. Я четко сказал, что к нашей дискуссии, полевой телефон отношения не имеет. К вам лично полевой телефон применим только в том случае, если, вы будите в армии противника и, соответственно, попадете в плен.

Кстати, еще генерал Массю и его подчиненные на своем опыте доказали, что пытки электричеством гуманны.

Цитата:

Имхо, эти два "однопартийца" - садист и тормоз - создают совершенно обратный эффект, нежели тот, которого хотят достигнуть.

ВЫ на счет нас ошибаетесь. Или, ИМХО, намеренно нас оскорбляете! Сиринъ - человек живейшего ума! А, я, скорее, мазохист, чем садист.

сэр Сергей 01.10.2010 00:33

Малыш,
Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 294368)
я не люблю гоголя. вы можете дать односложный ответ?

Да весь Рай и ад в нас самих! В нашем выборе! В Свободе нашей Воли! А, об Окончательном Суде нам знать не дано!

Мора 01.10.2010 00:33

[QUOTE=сэр Сергей;294369А, я, скорее, мазохист, чем садист.[/QUOTE]

Сомнительно.Если не удалили, перчитайте мою историю, коряво, конечно написаннную, о третьем батюшке. )

сэр Сергей 01.10.2010 00:34

Кодо, злой вы, вообще... И все!:shot:

Сиринъ 01.10.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 294354)
Сиринъ, вопрос предельно прост: является ли Ваше чудо с маслицем нарушением законов природы?

Я Вам уже ответил, что не знаю. Или Вам необходимо чтобы я поклялся на Библии?
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 294354)
Хватит с Вас самого "убийственного" и, в то же время, самого наглядного - закона сохранения энегрии.

Ну да.... :) Возьмите отдельно сперматозоид и яйцеклетку и скрестите их в лабораторных условиях (вне матери)... И посмотрите как "работает" Ваш закон сохранения энергии... :)

сэр Сергей 01.10.2010 00:36

Мора,
Цитата:

Сомнительно.
Ну, вы же не пробовали! Откуда вам знать!
Леопольд фон Захер Мазох - один из моих любимых авторов!

сэр Сергей 01.10.2010 00:38

Сиринъ,
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 294374)
Ну да.... Возьмите отдельно сперматозоид и яйцеклетку и скрестите их в лабораторных условиях (вне матери)... И посмотрите как "работает" Ваш закон сохранения энергии...

Да не работает в эмбриогенезе закон сохранения энергии!

Сиринъ 01.10.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 294358)
куда попадут души грешников (атеистов, в большинстве своём )

Тут Вы ошибаетесь. В большинстве своём ад будет населён т.н. христианами... А вообще-то, ад - это не место вовсе. Это состояние. Состояние ненависти к Истине.

Рохес 01.10.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 294356)
Какую же непростительную оплошность вы во сне совершили!

по-моему я спросил - был кто на концерте MEGADETH в МОСКВЕ? да и майка как то не к месту из под разгрузки выпирала.

Мора 01.10.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 294375)
Мора,

Леопольд фон Захер Мазох - один из моих любимых авторов!

"Венера в мехах" до дыр зачитана?
Кто б сомневался!!! :)
Маркиз де Сад так же в почтении?

Мора 01.10.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 294370)
Малыш,

Да весь Рай и ад в нас самих! В нашем выборе! В Свободе нашей Воли! !

Тык я ж Вас спросила в воли-то какой? Где воля-то? Ау!

БариХан 01.10.2010 00:42

Константин Эдуардович Циолковский захотел ознакомиться с обществом Боровска, где в своё время жил и преподавал в гимназии, и с этой целью отправился в гости к одному учителю. И там, в беседе, между прочим, сказал, что чудеса Христа можно всегда объяснить научным путем. Для этого нужно время и множество опытов – всего-то!
Его потом много по этому поводу мучили, однако, он предсказал много такого, что не могли в то время предсказать самые светлые головы. Действительно. Почему всем нам не проявить свою веру и не доказать её на опыте, скажем, пройтись по воде аки по суху... Выходит, всё же, как я я этого не хочу, а всё же - неверующий я гад.

сэр Сергей 01.10.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 294380)
Маркиз де Сад так же в почтении?

Мора, маркиз -философ слабый. Не... Нее понравился!

сэр Сергей 01.10.2010 00:43

Рохес,
Цитата:

Сообщение от Рохес (Сообщение 294379)
по-моему я спросил - был кто на концерте MEGADETH в МОСКВЕ? да и майка как то не к месту из под разгрузки выпирала.

В общем. выкрутились :) Интересно, разгрузка-то американова или французская была?

Мора 01.10.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 294384)
Мора, маркиз -философ слабый. Не... Нее понравился!

Согласна, слабый(все элементрано, Ватсон...не будем об этом???), а Мазох-то как оказался у Вас среди любимых авторов?

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.