Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Тогда генерал Массю и его подчиненные, в том числе и капеллан, провели пресс-конференцию, на которой добровольно подвергли себя пыткам током. После чего их освидетельствовали врачи и не нашли каких-либо нарушений здоровья. Таким образом, было доказано, что пытки электричеством гуманны. Согласитесь, это же не резать человека на части! Цитата:
|
Цитата:
Наверняка и этому можно найти обяъснение. Допустим, "подсудимый" был недостаточно искренен в своих чувствах. Не приобретал в церкви священные атрибуты вроде иконок на торпеду, не парился по поводу освящения яблок или мёду к праздникам... Вот, видимо, на грех и набежало... |
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем меряемся, товарисЧи? Таблицу Менделеева освоили и все? Теперь в снежки играем? |
Цитата:
Причём тут эмбриогенез и закон сохранения энергии? |
Цитата:
Цитата:
Через пару лет в Цирке на фонтанке я видел женщину, которую безжалостно разрезали пополам "двое из ларца". Фокусники, понимаете ли... И в том и в другом случае я глазам своим верил. Но во втором случае женщину склеили и отпустили живую домой. А вот в первом случае её сложили в кучку и накрыли тряпочкой. Откуда Ваша уверенность в том, что Вас не обманули, показав очередной фокус? |
:)
Цитата:
Хватит нести пургу! "Воздастся по вере" Христос говорит только относительно этой жизни. В этой жизни воздастся за веру, понимаете или нет? а как быть с глубоко верующим человеком, у которого один за другим умерли все близкие, которого раззорили и пустили помиру конкуренты - из-за того, что он вёл свой бизнес честно, которого затем по ложному обвинению в изнасилованию посадили в тюрьму, а там его 5 лет терзали сокамерники, прежде чем он умер от туберкулёза? он верил до последнего вздоха... и вы, конечно, правы: Цитата: Сообщение от Сиринъ "Воздастся по вере" Христос говорит только относительно этой жизни. В этой жизни воздастся за веру, понимаете или нет? и? всё, как бы, сходится? ну-ну. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, вот вам еще пример - формулы Таинств! Католический священник говорит - я крещаю, я венчаю. То есть, он, как бы заместитель Бога на Таинстве! Когда положено говорить "венчается", "крещается", потому что Таинство свершает Бог, а не священник! И не мы их убивали и захватывали, наконец! А они нас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru