Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 294449)
а как быть с глубоко верующим человеком, у которого один за другим умерли все близкие, которого раззорили и пустили помиру конкуренты - из-за того, что он вёл свой бизнес честно, которого по ложному обвинению в изнасилованию посадили в тюрьму, где его 5 лет терзали сокамерники, прежде чем он умер от туберкулёза?
|
иногда мне кажется что мир крутится вокруг меня. что люди вокруг меня актёры второго плана. я говорю, Господи, почему они наживаются на чужом горе, а у меня ты забираешь последнее. Он говорит(в писании конечно), молчи, надо будет, я дам им ещё больше, а захотят ещё, дам ещё. а у тебя заберу оставшееся, чтобы не п...ел много. если веришь в меня, примешь смиренно полагаясь на мою мудрость. нет так дело твоё. и воще ты мне чёт не нравишься в последнее время. надо бы тебя проверить на вшивость. вот те дело по старой 117. вот те полный букет тубика по самые гланды, а вот те Вовчик из Махачкалы, который будет тя драть скучными зимними вечерами в камере. а я посижу и погляжу какие у тя зараза мысли в голове рождаться будут.
так и помер смиренно. а открыв глаза оказался в раю. заплакал и воскликнул - спасибо тебе Господи! - тебе спасибо! - ответил голос. и бежали к нему со всех сторон друзья и прадеды и жена и любовница и даже Вовчик из Махачкалы и кричали ему - прости нас!:angel:
...аж сам прослезился.
|