Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
но разве можно верить наполовину, частично? вера либо есть, либо её нет. так же, как любовь. согласны? |
Цитата:
!!!!!!!!!! Это мой выбор и я решила, что я БОГ, На х...й вашего христа и всетакое.... Я БОГ! Так попробуйте мне возразить... Тока не надо провашвыборибиблию.... Я-Бог! И не факт, что это мой выбор, я ж сама себя не произвела? Значит кто-то...И вот я БОГ, а кто мне докажет, что тот кто меня произвел не есть порождение кого-то? И кто мне докажет, что не я произвела этого кого-то? Только не рассказывайте мне про беаконечность..... Точка не имеет отсечта :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, вы вполне можете основать новую религию - безумства, необходимого для этого, у вас достаточно :)
|
Цитата:
а значит мы, атеисты, можем продолжать безнаказанно творить свои чёрные дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы хотите рассматривать данную проблему исключительно вне религии, то я соглашусь, но тогда причём тут Бог? Его просто нет среди вас. По причине ли того, что Он отвернулся о твас, либо по причине что Его просто никогда не было - не важно. Важно, что Его среди вас - НЕТ! Не среди вас, рядовых христиан, ни тем более, среди священников, богословов и отцов церкви. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия." |
Цитата:
но если удастся - держись, планета. :) |
Короче: на кой хрен спасать этот, типа где мы щас...и еще не факт, что мы щас и вообще, ну бля задачка для недоумков полных и те ответ нашли... мир?
Вот вы мне объясните? Вот просто объясните.... Кому и зачем сдался этот мир? Вот вы мне объясните? Да! Еще мне доркажите, что мир существенен.... Вот мы таким задлачам заморачиались в дедском саду... Ай! блин! Снова в дет сад?))))))) |
[QUOTE=Малыш;294495]перевербовать его будет не легко...
QUOTE] Пара сеансов сексотерапи и все :) |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru