Цитата:
|
Сценарий: куры, биомасса,
румяных парочка котлет... Я заслужу кусочек мяса, развив в синопсис сей сюжет. |
Цитата:
|
Ну опять опечатка. Значит, появится повод для очередных пассажей в сторону чего-то сельскохозяйственного...
|
Юный*сценарист, нет ничего хуже для нервной системы, чем думать за других. Советую на ночь чай с ромашкой. :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не очень задело, тем более, что данный вид деятельности знаком лишь поверхностно, на дачном участке. Где кур, к сожалению, пока не содержу, но есть определенные поползновения, учитывая "биомассовую" консистенцию аналогов, имеющихся в свободной продаже.
|
Цитата:
|
ДАЧНОЕ
О даче нельзя всуе дача - это святое О даче говорят стоя не сидя же на стуле Осталось поймать корову Которую можно доить Скотина была здоровая. Могла и с сохой ходить... А гуси бывало ладненько Усядутся на насест Да как загогочут складненько разбудят собак окрест Собаки залают жалобно не кормлены десять дней Сосед в КГБ пишет жалобу - "Не кормит больше кулак красных собак".... |
А это уже вряд ли получится, насчет доярки-то: навык требуется для общения с животиной, да и опыт, что сын энтих, ошибок трудных. А впрочем:
Всегда робел перед богемой, что поучает свысока - У вас консенсуса нет с темой - зело смущая дурака! |
адекватор
Цитата:
А насчет гусей... Вы уверены, что они усядутся на насест и не сверзятся с него. У них такие лапки смешные. |
Цитата:
И поучать Вас не собиралась. А заносчивость многих раздражает. Как Вы заметили, наверное, не только меня. А "заплетать фразы в косички" я тоже умею, грешна. |
Значит, тема пошла гусиная? Есть кое-что и про это...
Пролетали зеленые гуси, повернувшись к луне косяком. Им по кайфу: курлычат и прутся - мне б заделаться тоже гусем. И пристроиться в дружную стаю, и лететь над родною страной, из-под облака вниз созерцая три делянки с густой коноплей. Где захочешь, там сядешь, помашешь опереньем густым на крыле, и пыльцой драгоценной затарясь, свой полет продолжаешь во мгле. Вот вдали покраснели бутоны - и пикируешь прямо на них. У гусей-то другие законы, им не топать полдня на своих. Раскумарясь, взлетаешь,и снова, подлуной зеленея, паришь. И не страшен тебе участковый - от него завсегда улетишь. Пусть помашет, придурок, дубинкой, на меня изумленно глядя, и в свисточек подует противный - я с прибором кладу на тебя! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru