Всё смешалось в доме Облонских. Тот кто должень платить плачет, а тот кто должен плакать - платит. :)
|
Ничего Вася появиться и все по полочкам разложет)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот ведь ))
А тем временем, преокт-то начал реализовываться :) Только я уже забыл что кого-то искал тут. :) Через гугль случайно эту тему нашёл. гы )) И о нас узнает вся Европа, Опа! |
Опа.. А у меня уже 8 Предупреждений! ))
Какнить поищу девятый :) |
Аквасоник - Я, кстати, из одного с тобой города. Вся проблема в том, что я единственный приличный в нем PR - специалист :pipe: А вот кто ты? Просьба ссылку на свои работы (реклама и т.д) И на сайте я побывал. Непонятно все.
|
Алекс
Цитата:
Так кто тебя знает в нашем славном городе? Есть ли у вас протеже? Докажите мне что вы что-то умеете и что вы котируется в моём городе? Я вот вас первый раз слышу ))) Ты не обежайся но сам ведь с наезда начал. :) Итак кто вас может мне презентовать как СПЕЦИАЛИСТА по PR? :) МОжет быть я даже помогу тебе с работой :) |
Аквасоник каким образом проект реализуется? уже прошло полгода,можно взглянуть каким-нибудь образом на результаты работы?
Или это очень глубокая и скрытая для глаз реализация? :cry: |
Ответил в личку.
|
Аквасоник
Так намудрил, что ничего не понятно. :pleased: |
Евгений*Т
Цитата:
Я последнее время очень верю в сглазу. много завистливых людей особенно из сценаристов. поэтому ждите... Скоро он выйдет! В принципе команда уже собралась и работаем вместе. Но от помошников тем не менее не откажемся. Алекс Цитата:
Папесса Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
Скоро кстати меня опять забанят (надеюсь навсегда уже) так что торопитесь нахамить и поязвить. |
Ух... Как приятно хоть и изредка здесь видеть работу модератора.:)
Хвала и почёт. Тем не менее мне уже пора. Все конкретные предложения в личку или лучше на личный емейл. С ув. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru