Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Приглашаю к сотрудничеству САМЫХ. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=108)

Аквасоник 25.12.2006 10:19

Всё смешалось в доме Облонских. Тот кто должень платить плачет, а тот кто должен плакать - платит. :)

Меркурианец 25.12.2006 13:50

Ничего Вася появиться и все по полочкам разложет)))

Василий 27.12.2006 19:11

Цитата:

Вася я не плАчу, а плачУ - типа рассчитываюсь))) /поговорка такая/
:happy: Да это я тебя подкалываю. :friends:
Цитата:

Ничего Вася появиться и все по полочкам разложет)))
Ага как в анекдоте "Позовите Васю с третьей полки" :horror:
Цитата:

кто должень платить плачет, а тот кто должен плакать - платит
А кто должен обкуриться - объелся.

Аквасоник 17.07.2008 01:45

Вот ведь ))
А тем временем, преокт-то начал реализовываться :) Только я уже забыл что кого-то искал тут. :) Через гугль случайно эту тему нашёл.
гы ))
И о нас узнает вся Европа, Опа!

Аквасоник 17.07.2008 01:46

Опа.. А у меня уже 8 Предупреждений! ))
Какнить поищу девятый :)

Дон ХХХуан 17.07.2008 10:24

Аквасоник - Я, кстати, из одного с тобой города. Вся проблема в том, что я единственный приличный в нем PR - специалист :pipe: А вот кто ты? Просьба ссылку на свои работы (реклама и т.д) И на сайте я побывал. Непонятно все.

Аквасоник 17.07.2008 11:44

Алекс
Цитата:

Аквасоник - Я, кстати, из одного с тобой города. Вся проблема в том, что я единственный приличный в нем PR - специалист pipe.gif А вот кто ты? Просьба ссылку на свои работы (реклама и т.д) И на сайте я побывал. Непонятно все.
Алекс перестань. Я в своём городе специалистов почти всех знаю и тебя среди них нет. На счёт портфолио, то говорит ли тебе чтонибудь Башня, Яна, Глобус, Искра-Тамбов, телеканал Полис, Авторадио (с ними у меня отдельный разговор), ЭлитПласт....? Ну это так... навскидку из тех кого я Пиарил. :) Список неполный. :)
Так кто тебя знает в нашем славном городе? Есть ли у вас протеже? Докажите мне что вы что-то умеете и что вы котируется в моём городе? Я вот вас первый раз слышу )))
Ты не обежайся но сам ведь с наезда начал. :) Итак кто вас может мне презентовать как СПЕЦИАЛИСТА по PR? :) МОжет быть я даже помогу тебе с работой :)

Евгений Т 17.07.2008 14:42

Аквасоник каким образом проект реализуется? уже прошло полгода,можно взглянуть каким-нибудь образом на результаты работы?
Или это очень глубокая и скрытая для глаз реализация? :cry:

Дон ХХХуан 17.07.2008 15:59

Ответил в личку.

Папесса 18.07.2008 11:14

Аквасоник
Так намудрил, что ничего не понятно. :pleased:

Аквасоник 03.08.2008 12:51

Евгений*Т
Цитата:

Аквасоник каким образом проект реализуется? уже прошло полгода,можно взглянуть каким-нибудь образом на результаты работы?
.. скоро очень скоро. :)
Я последнее время очень верю в сглазу. много завистливых людей особенно из сценаристов. поэтому ждите... Скоро он выйдет!

В принципе команда уже собралась и работаем вместе.
Но от помошников тем не менее не откажемся.

Алекс
Цитата:

Ответил в личку.
Тоже ответил. ))) И обрати внимание на мой посткриптум. Герой блин. )

Папесса
Цитата:

Аквасоник Так намудрил, что ничего не понятно. pleased.gif
А что именно непонятно? Вопросы? Давай обсудим.

Афиген 03.08.2008 16:56

Цитата:

Ответил в личку.

Больше, чем через две недели? Герой, блин...

Аквасоник 03.08.2008 18:12

Афиген
Цитата:

Цитата Ответил в личку.

Больше, чем через две недели? Герой, блин...
Прошу прощения, но если бы вы были чуть более поумней и наблюдательней, то вы б наверняка обратили внимание что я был забанен до 1 августа. Но в любом случае данный вопрос вас никаким боком не касается и высказывать своё мнение по этому поводу вам нет необходимости.

Скоро кстати меня опять забанят (надеюсь навсегда уже) так что торопитесь нахамить и поязвить.

Аквасоник 04.08.2008 07:58

Ух... Как приятно хоть и изредка здесь видеть работу модератора.:)
Хвала и почёт.

Тем не менее мне уже пора. Все конкретные предложения в личку или лучше на личный емейл.

С ув.

Афиген 04.08.2008 13:08

Цитата:

Скоро кстати меня опять забанят (надеюсь навсегда уже)
Тоскливо будет без тебя, о мудрейший. Как тогда развлекаться? Придумал! В зоопарк буду ходить.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.