Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сериалы, которые понравились (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1147)

Мария Хуановна 10.04.2008 10:48

люди, а как вам "апостол"?

Лека 10.04.2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Мария Хуановна@10.04.2008 - 10:48
люди, а как вам "апостол"?
скучно

Драйвер 10.04.2008 11:46

Андрей Миронов и Евгений Миронов - люди абсолютно разного амплуа. Андрей был актером больше комедийным, его стихия - практически кинооперетта, гротеск, буффонада. Это та ветвь советского кино, где царили театральные режиссеры и театральные артисты. Я не видел у Миронова-старшего ни одной "серьезной" роли. В таком амплуа заставьте играть Вдовиченкова - он тоже будет всюду разный, костюмы, грим, конфетти, серпантин, шампанское, песни.
Может быть вы и правы насчет Евгения, что есть какая-то предсказуемость, наработанная мимика, игра регистрами голоса - ну это все свое, это найти надо, наработать опять же. Легче просто тупо произносить диалоги и желать, чтобы тебя принимали таким какой ты в зеркале домашнего шкафа.
Вообще-то я хотел поговорить о современных артистах. Я понимаю, что Андрей Миронов непревзойденный, и 12 стульев переснимать - кощунство просто и глупость. А вы мне скажите, кто вам из новых нравится артистов.

Драйвер 10.04.2008 11:48

Лучше бы сняли не "Апостол", а "Затюканный апостол" по пьесе, точно не помню, Розова, вроде. :happy:

Лека 10.04.2008 12:07

Цитата:

Я не видел у Миронова-старшего ни одной "серьезной" роли.
журналист Ханин "Мой друг Иван Лапшин"

Цитата:

Вообще-то я хотел поговорить о современных артистах. Я понимаю, что Андрей Миронов непревзойденный, и 12 стульев переснимать - кощунство просто и глупость. А вы мне скажите, кто вам из новых нравится артистов.
Так сразу и не вспомнишь. Краско мне нравился. Во всяком случае, он был естественный, настоящий во всех ролях. О! Балуев - в фильмах эксплуатируют только стереотип сильного, уверенного в себе мужчины. Я видела его в спектакле по повести Джона Стейнбека "О мышах и людях". Он играл дурочка Ленни. Обалденно! :pleased:

Драйвер 10.04.2008 12:28

Возможно, я профан в актерском искусстве, но имею право поворчать как зритель. Возьмем фильм Хотиненко "1612. Хроника смутного времени". Не буду говорить ничего ни о неоправданно громком названии, ни о фильме в целом.
Два актера в этом фильме играли здорово, но оба не россияне - испанец и поляк. Наши звезды - Башаров, Пореченков, Спиваковский - как будто на халтуру пришли. Не убедительно играли. Мне просто обидно стало за Минина с Пожарским - они, что, были на самом деле вот такие? А Россию спас, оказывается, какой-то холоп, который умеет делать кожаные пушки. Ну, это я уже фильм начал ругать...

Лека 10.04.2008 12:47

Цитата:

Возможно, я профан в актерском искусстве, но имею право поворчать как зритель.
Даже не знаю, как Вас успокоить. Поворчите, может, легче станет. :pleased:

Драйвер 10.04.2008 12:51

Хорошо, что фильм был дармовой, кто-то дал посмотреть. А то бы жалко было даже денег). Все, наворчался, стало легче.

Эндрюс 10.04.2008 13:30

Цитата:

А вы мне скажите, кто вам из новых нравится артистов.
Нравился Александр Дедюшко и нравится Дмитрий Назаров.
А также Ольга Прокофьева - жутко талантливая актриса, недооценённая покамест.
И, конечно, Мэгги Райан.
А Шэрон Стоун не терплю.

Эгле 10.04.2008 13:51

Цитата:

и нравится Дмитрий Назаров
О, хочу его предложить в свой фильм :pleased:

Лека 10.04.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Эгле@10.04.2008 - 13:51
О, хочу его предложить в свой фильм :pleased:
А кто это? :confuse:

Эгле 10.04.2008 16:54

Дяденька, который ведёт передачу "Кулинарный поединок" :happy: Ну и актер, конечно :pleased: Вообще, колоритная такая фигура. На роль моего ГГ очень подходит. Да я, собственно, его и представляла, когда писала. Хотя очень редко представляю каких-то конкретных актеров, пока пишу...

Драйвер 10.04.2008 18:54

Ольгу Прокофьеву помню по сериалу "Погоня за ангелом". Неплохо ей удалась роль расчетливой такой женщины, которая предпочла сытую жизнь с нелюбимым мужиком светлой памяти мужа. Лицо у нее какое-то такое - не нашей эпохи. Ей можно было бы сыграть, например, Фанни Каплан, или Риту Устинович в римейке фильма "Как закалялась сталь".

Эгле 10.04.2008 19:28

А мне она понравилась в ромкоме "Ненормальная" :happy:

дед 10.04.2008 19:41

Цитата:

Я не видел у Миронова-старшего ни одной "серьезной" роли.
"Фантазии Фарятьева". Монолог из "Фигаро". Наверняка навскидку забыл что-нибудь. В любой его комедийной роли была драматичкая, а-то и трагическая тема. И прежде всего потому, что это основа основ актёрского ремесла: играешь плохое - ищи в нём хорошее и наоборот, тогда появится и глубина образа, и пронзительность, которая единственная и остаётся после актёра.
Внучата, прежде, чем ворчать, надо хоть что-то знать.
А. Миронов жил во время прокрустовых лож - вот и получилось немного, зато как! Хотя я его, как зритель, не любил, но не ценить его было нельзя... а мог бы и поворчать, не правда ли?
Вообще грустно, когда рядом с именами обоих Мироновых возникают кулинары, кондитеры и деды морозы.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.