люди, а как вам "апостол"?
|
Цитата:
|
Андрей Миронов и Евгений Миронов - люди абсолютно разного амплуа. Андрей был актером больше комедийным, его стихия - практически кинооперетта, гротеск, буффонада. Это та ветвь советского кино, где царили театральные режиссеры и театральные артисты. Я не видел у Миронова-старшего ни одной "серьезной" роли. В таком амплуа заставьте играть Вдовиченкова - он тоже будет всюду разный, костюмы, грим, конфетти, серпантин, шампанское, песни.
Может быть вы и правы насчет Евгения, что есть какая-то предсказуемость, наработанная мимика, игра регистрами голоса - ну это все свое, это найти надо, наработать опять же. Легче просто тупо произносить диалоги и желать, чтобы тебя принимали таким какой ты в зеркале домашнего шкафа. Вообще-то я хотел поговорить о современных артистах. Я понимаю, что Андрей Миронов непревзойденный, и 12 стульев переснимать - кощунство просто и глупость. А вы мне скажите, кто вам из новых нравится артистов. |
Лучше бы сняли не "Апостол", а "Затюканный апостол" по пьесе, точно не помню, Розова, вроде. :happy:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, я профан в актерском искусстве, но имею право поворчать как зритель. Возьмем фильм Хотиненко "1612. Хроника смутного времени". Не буду говорить ничего ни о неоправданно громком названии, ни о фильме в целом.
Два актера в этом фильме играли здорово, но оба не россияне - испанец и поляк. Наши звезды - Башаров, Пореченков, Спиваковский - как будто на халтуру пришли. Не убедительно играли. Мне просто обидно стало за Минина с Пожарским - они, что, были на самом деле вот такие? А Россию спас, оказывается, какой-то холоп, который умеет делать кожаные пушки. Ну, это я уже фильм начал ругать... |
Цитата:
|
Хорошо, что фильм был дармовой, кто-то дал посмотреть. А то бы жалко было даже денег). Все, наворчался, стало легче.
|
Цитата:
А также Ольга Прокофьева - жутко талантливая актриса, недооценённая покамест. И, конечно, Мэгги Райан. А Шэрон Стоун не терплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дяденька, который ведёт передачу "Кулинарный поединок" :happy: Ну и актер, конечно :pleased: Вообще, колоритная такая фигура. На роль моего ГГ очень подходит. Да я, собственно, его и представляла, когда писала. Хотя очень редко представляю каких-то конкретных актеров, пока пишу...
|
Ольгу Прокофьеву помню по сериалу "Погоня за ангелом". Неплохо ей удалась роль расчетливой такой женщины, которая предпочла сытую жизнь с нелюбимым мужиком светлой памяти мужа. Лицо у нее какое-то такое - не нашей эпохи. Ей можно было бы сыграть, например, Фанни Каплан, или Риту Устинович в римейке фильма "Как закалялась сталь".
|
А мне она понравилась в ромкоме "Ненормальная" :happy:
|
Цитата:
Внучата, прежде, чем ворчать, надо хоть что-то знать. А. Миронов жил во время прокрустовых лож - вот и получилось немного, зато как! Хотя я его, как зритель, не любил, но не ценить его было нельзя... а мог бы и поворчать, не правда ли? Вообще грустно, когда рядом с именами обоих Мироновых возникают кулинары, кондитеры и деды морозы. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru