:happy: Да... Хоть куда молодуха!
Цитата:
|
а чо нам еще делать, бухгалтерам-технологам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАТ. ПОЛЕ КОНОПЛИ
На кромке поля ругаются МОЛОДУХА МАРЬЯ - сочная девица 20-ти лет и УЧАСТКОВЫЙ АЛЬБЕРТ (описание см. одноименную ветку). Рядом любуется растительностью ИВАН - дохлый обкурок синеватого цвета. МОЛОДУХА МАРЬЯ А я говорю, гречиха! УЧАСТКОВЫЙ АЛЬБЕРТ Марья голубушка, умоляю, выжги ты эту гадость! ИВАН (пространственно) Ни хера себе... МОЛОДУХА МАРЬЯ Куда жечь-то, гречиху!!! Альберт, ты что, мстить мне собрался, что я с Ванькой-то, а не с тобой? УЧАСТКОВЫЙ АЛЬБЕРТ Дура! И была дурой! Сгубишь ты себя! Думаешь не вижу? ИВАН Ни хера себе.... УЧАСТКОВЫЙ АЛЬБЕРТ Какая ж это гречка? Это - конопля!!! Противозаконно! Участковый Альберт потрясает в воздухе томиком уголовного кодекса. МОЛОДУХА МАРЬЯ Ну и сволочь ты, Альбертик! Не ожидала! Чтобы от ревности своей, от зависти к Ивану, гречиху коноплей обозвать?! ИВАН Ни хера себе... УЧАСТКОВЫЙ АЛЬБЕРТ Да что ты мелишь!!! Я ж о тебе думаю, глупая. Иван - дурак, посадят его... за гречиху-то эту! Ты ж следующая будешь! МОЛОДУХА МАРЬЯ А! Признал значит, сукин сын, что гречиха это!!! Иван наклоняется к конопле и удивлённо разглядывает её листья. ИВАН Ни хера себе... Участковый Альберт снимает фуражку и утирает пот со лба. УЧАСТКОВЫЙ АЛЬБЕРТ Не гречиха, Марья, не гречиха. Жечь нужно. МОЛОДУХА МАРЬЯ Жечь, говоришь... Вот мы сейчас вместе, гречиху эту и покурим, а после подумаем, вместе подумаем, Альберт, что ж за гречиху-то Ванька выростил... УЧАСТКОВЫЙ АЛЬБЕРТ Я б поел сначала... МОЛОДУХА МАРЬЯ Эт можно, но потом. ИВАН Ни хера себе... ИНТ. СЕНОВАЛ СОМНИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ - НОЧЬ Молодуха Марья лежит на спине, уставившись остекленевшими глазами в звёздное небо. Участковый Альберт делает длинную затяжку из самодельного косяка. Рядом с ним трепещет на ветру порванными страницами уголовный кодекс. УЧАСТКОВЫЙ АЛЬБЕРТ Хороша гречиха-то, в этом году... Ты - Марья... грядки окучить, помочь... помогу после дежурства. Молодуха Марья молчит. Участковый Альберт прикрывает глаза. Над ним склонился Иван. ИВАН Ни хера себе... настоящий участковый! |
гундосье, жжоте! :friends:
|
Все сценарии, размещенные в этой ветке приветствую! Рекомендую в печать в издательство "Пи.детская литература"!
Вот, вычитал на просторах Сети: В НАТУРЕ. ПОЛЕ КОНОПЛИ КОЛХОЗА "МУДЬ КОМУНИЗМА". УТРОНОЧЬ. Марья, прикольная тёлка, косит под траву. Иван, половозрелый бычок, косит под косяк с ганджюбасом. Участковый Вдупель, ничё ваще не шарит и ни под кого не косит, видно, что его пробило на хавчик и испуг одновременно. МАРЬЯ Чё, Вдупель, хавать хочешь? ВДУПЕЛЬ А есть чё? ИВАН А чё? МАРЬЯ Вы чё?! Опять?! Вдупель кого-то боится. Он корчится и лезет под стол. Дрожит. Сокращается. Юродствует. Быкует. Определяется конкретно. МАРЬЯ С вами только сюзьму джярить. Иди сюда, Иван типа, паровоз сделай тётке. ИВАН А есть банка? Давай молочко замутим. Достают банку. Мутят молочко. Сопят. Смеются. Смотрят на дрожащего Вдупеля. МАРЬЯ А травка-то чуйка была, чуешь? ИВАН Я так и знал, это план чистый был. Я видел как ты пластилинчик катала. МАРЬЯ (косясь на Вдупеля) Не надо так орать. В Голландию пора валить. В Голландию. Вдупель мелко дрожит и хихикает. Потом засыпает и видит во сне Амстердам. ЗТМ |
Цитата:
Цитата:
Я в восторге! Переведите, пожалуйста, я в новый СЦ под любым предлогом введу. |
Цитата:
Чуйка - конопля из Чуйской долины. |
:friends: Марат
:kiss: |
Набирайтесь опыта, Ирина! Скоро придётся покурить! Тексты материализуются!
|
Не, я лучше грязной ложкой. Больше грязи - шире морда.
|
из ЗТМ.
Молодуха Марья (молодая женщина 20 лет, без косы, без справочника по начертательной геометрии, без кокошника и образования) яростно разгоняет мух. В кадре нет мужчин, детей, животных, птиц и политиков. Марья Ни фига себе, попала. Голос (ЗК) И так всю жизнь. |
Цитата:
Скоро отпустит... |
В КАДРЕ ОДИН ГОЛОС
Но ненадолго... |
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru