Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт я просто хотела выяснить, ЧТО пишет Афиген :yes: А так, я сама пишу мини-сериалы, если уж на то пошло :pipe: |
Цитата:
|
Ой спасибо! :happy:
|
Эгла, мой Вам респект! Действительно, очень круто!
Скажите, пожалуйста, это Ваша основная профессия, или писать сценарии удается от основной работы время?? И сколько времени\ лет Вы занимаетесь написанием сценариев, чтобы выйти на такой уровень эффективности\ рентабельности (8 проданных в год)? Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если Вы имеете в виду, хожу ли я в офис, то нет :no: Цитата:
P.S. Кстати, год еще не кончился. У меня год кончается в июле :happy: В июле прошлого года я продала первый сценарий. Вот и хочу посмотреть, сколько удастся продать к июлю этого года :happy: А вообще, если быть до конца честными, то мои 8 сценариев следует считать проданными за 2.5 года - с того самого момента, как мне в голову пришла мысль писать сценарии. Потому что как только она пришла, я сразу же села и написала :happy: |
Эгле
Цитата:
Пардон - как стаканы с борщём :))) |
To Виктору Элю
Цитата: Эгле, Вам не стыдно употреблять этот такой вот жаргон? Подумает ведь Домохозяйка ненароком, что это как блинчики с ливером втуливать прохожим на Черкизовском Пардон - как стаканы с борщём )) Виктор, ну че Вы прям так к моим пампушкам да борщам неравнодушны)? Кстати, потрясающе, Вы ж путаете два понятия - Блондинка и Домохозяйка )). Предлагаю их несколько развести)... Вы не поверите, но варить вкусные борщи - весьма достойное и уважаемое творческое дело, так же как и воспитывать ребенка, путешествовать, писать докторскую, а также "жизненные истории" в стол и проч... Вот такие у меня хобби, ах, да - ешо крестиком могу вышивать :))... Виктор, а Вам скока времени потребовалось, чтоб значит стать эффективным сценаристом ( скока продали и почем:))?? И че кончали - какие-такие университеты или же талант+ самообразование??? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно даже развить мысль и сказать, что продаваемый сценарист в России = плохой сценарист. И ничего парадоксального нет здесь. Эгле, :kiss: ты (конечно же!) приятное исключение в этом плане и все реальные творцы об этом знают. :yes: И НЕ реальные творцы тоже знают об этом, и завидуют. :scary: |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru