БариХан , таджик находит в мусорнице рваный башмак и начинает мечтать :happy:
|
Идеями завалили!
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле про таинственного телефонного принца я подслушал у своей подруги. Это когда мы делились своими сексуальными фантазиями :hit: О том что этот Прынц в итоге может оказатся маньяком, сутенером или торговцем человеческими органами она как то незадумывалась) наобарот меня обазвала извращенцем за то что я испоганил ее девичью мечту. Про Нарядные сани. красиво оригинально. но пока арендовать лимузин или нарисовать его в 3Д это проще. Снимать буду через месяц. А на зиму и на весну у меня есть уже другие сценарии :happy: |
бертос , у вашей подруги сексуальные фантазии с лимузинами и яхтами? :)
|
бертос :) гы.
"Садится Маша в машину, а там записка : "это ещё не всё", Маша закатывает глаза в экстазе и кричит "Ещё! Ещё!". :happy: Лимузин подвозит её к яхте, и Маша получает оргазм! :happy: |
Про историю с таджыком. Ща раскажу вкраце свой вариант. придумал года 3 назад. Он более как мне кажется жизненный. так как я сам как бы гастарбайтер.
Живет в москве таджик. Убирается . делает для москвичей всю грязную работу. Местные москвичи его чморят, опускают. Менты достают. Все серо грязно депресивно. Но наш таджик тепелив. Он просто делает свою работу. на скамейке седят пьют пиво местные пацаны . Они говорят о жизни. как их им все надоело. Работа, семья. приходится ютится в тесной квартире с родителями бабушками и дедушками. Свое жилье некупиш все очень дорого. Это все иза приезжих. И типа москва для москвичей россия для русских. Таджик каждый вечер по вечерам озвращается к себе в конуру. Проходя мимо этой самой скамей с пацанами. Те его оскарбляют. Но таджик терпит. молча идет к себе. Все повторяется изо дня в день. Менты-серость-недовольные москвичи.... Так вот. наконец наш тоджик собирает вещи и возвращается на родину. Прощай большая серая москва и дорогие мои москвичи. На родине мы показываем как таджик играет свадьбу. у него красивая жена таджичка. Наш таджик по местным меркам просто принц. Плов танцы музыка. Показываем кадры таджика в своем большом доме. пускай и глиняном и напоминающем скорее пищеру. но зато своем. Любимая жена красавица которая гордится своим мужем. Куча штук десять детишек. Пускай и одетых во всякое китайское тряпье но зато счастливых. Тут зритель возвращается обратно в серую москву. Опять это серое метро. Куча народу. все злые. Все таже скамейка в московском дворике пьют пиво местные пацаны. Они говорят о жизни. как их им все надоело. Работа, семья. приходится ютится в тесной квартире с родителями бабушками и дедушками. Свое жилье некупиш все очень дорого. Это все иза приезжих. И типа москва для москвичей россия для русских. Мимо них проходит какой то таджик. они ему кричат вслед: -Эй Джамшут. Где твой друг Джавшан! неужели ему надоела столица и он решил вернуца на родину. и громко ржут, прихрюкивая. :confuse: Конец :pleased: |
О! Молодец Кандализа! Фильм про то, как девушка влюбилась в лимузин, а владелец авто, думал, что в него.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бертос , дома всегда лучше. :)
(это про таджика) |
Может кто то возьмется привести мой сценарий про таджика в порядок?
будем типа соавторами :confuse: |
Нет, если серьезно. В истории бертоса про таджика не хватает драматического конфликта. Приехал, заработал деньги, вернулся домой, женился, нарожал ребятишек. Никакой борьбы, внутренних противоречий. Вот если бы ГГ ограбили по дороге домой, отняли все заработанные деньги или он заболел или еще что нибудь...вот тут драматургия и начинается.
|
Тетя Ася , как же нет? А постоянные оскорбления? А конура? разве конура не конфликт?
|
Конура очень даже конфликт. А если добавить ограбдение, эт о у же получится форменная чернуха и ни какого хеппи-энда. :no: Ни какого.
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru