Я вас умоляю! Один заявляет о своей гениальности, другой сотрясает добротой весь мир... Чего делается-то на свете? :pipe:
|
Цитата:
"Кино для лоха!" http://community.livejournal.com/ru_...er/833141.html Чего делается-то на свете? |
Надия.
Цитата:
Это такое же сочетание несочетаемых слов, как, например, живой труп, чисто муть, иллюзия искренности, честный депутат, "космонавты и татары" (Веня Ерофеев). Но юмор, конечно, не в этом, а в том, что всегда найдутся те, которые отметят несочетаемость нарочито несочетаемого словосочетания. :yes: |
Надия
ТиБэг :friends: |
Эля, вот как хорошо, что пошутили=) Но я ведь и правда, ужаснулась. Хотя верила в лучшее=)
Пауль Чернов :friends: |
Новость из разряда "Прочее". Без шуток.
Сегодня принят закон, по которому разрешено дарить чиновникам подарки не дороже 3 тыс рублей. В законе не уточняется, являются ли подарком деньги, и сколько раз в день можно их дарить. |
Суровость наших законов смягчается тем, что они обязательны не для всех.
Что-то типа того ...Не помню, кто сказал. :pipe: |
Новость.
В Доме Кино начался съезд СК. Н.Михалков отказался выступать с отчётом. Свист. Скандал. Обвинения. Интервью. Кто присутствовал, расскажите. |
Цитата:
|
"Я ошибался в жизни шесть раз, три раза из них приходится на Союз (кинематографистов)". Н.Михалков
Я никогда не ошибался. Один раз мне показалось, что я ошибся, но я ошибся... |
"В качестве возможных кандидатур на должность председателя Союза кинематографистов в этом году предлагались Карен Шахназаров, Александр Роднянский, Марлен Хуциев и Михаил Пореченков, исполняющий в настоящее время обязанности председателя правления СК РФ."
"Замечательные" кандидатуры: Шахназаров - глава огромного производственного комплекса "Мосфильм" + режиссер. Роднянский - руководитель СТС. Хуциев - режиссер, которому скоро сто лет и который снимает 7 лет один фильм. Пореченков - режиссер и актер, параллельно снимается в десятке картин. Когда всем этим людям заниматься вопросами СК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, вот, был Афиген единственный делегат от Форума и послал СК в игнор.
|
Прочитав Устав СК, можно понять, что это организация важная и полезная.
Посмотрев на современное состояние в различных сферах, связанных с кинематографом, можно понять, что эта организация ни хрена не делает. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru