Цитата:
|
Цитата:
Если бы плевались зрители, сериал не дожил бы до 6-го сезона. |
Цитата:
Но это я - не для того, чтобы ругаться. :friends: Сама грешу тем, что если нет рейтинга или сборы маленькие, то утешаю себя тем, что "это кино не для всех - для умного зрителя. Не для аудитории "татьяниного дня". Но зато если рейтинг хороший, тонко замечаю: "Ну, вот! Умеет наш зритель ценить хороший продукт!" Может, и нормальный "Адвокат"?.. А "Каменскую" не угрызайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересен тем, что главная героиня могла в фильме вообще не появляться - никто бы её отсутствия не заметил и на сюжет никак бы не отразилось. :happy: |
Кирилл Юдин , :))))
А по мне, так и весь "Татьянин день" на экране мог бы не появляться :happy: С тех пор как меня угораздило посмотреть одну из его серий, я в недоумении. Это просто диверсия какая-то :doubt: Люди, когда же лопнут наконец все эти мыльные оперы! |
Цитата:
|
Цитата:
"Монтекристо" - 20.00 "Галина" - 21.30 "Родные люди" - 19.00 Это из тех, которые я хотя бы фрагментами видела. Хотите, чтоб я в какой-нибудь архив залезла? И что-то вроде "Морского патруля" или "Двух сестёр" вспомнила?.. Да, и "Татьянин день", по-моему, часов в восемь шёл? |
Мда... Отстал я от жизни.
|
Гнус
А что нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, "Закон" нравился. "Идиота" можно было смотреть. В "Курсантах" сценарий не очень нравился, но фильм, как ни странно, получился. "Ликвидация" почти нравилась, хотя там тоже к сценарию вопросы. "Доктор Живаго" - не беситесь, я знаю, что Вам он не нравится! В "Чёрной комнате" были нормальные серии. |
Гнус, ясно. :happy: Значит, просто настроение гнусное, раз ничего не нравится.
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru