Цитата:
Вам, громогласным, не понять, Что исихатское (или исхиотское) моленье Нам до поры велит молчать. Ни гу-гу. |
ну вы размолчались.
|
Цитата:
знобя... И с дрожью жизнь итожа, - "Люби меня, как я тебя..." - Я заклинаю тоже. Не слов наивней и мудрей... Светящуюся строчку вписав в альбом души моей, не ставь на этом точку... |
А в каком фильме самое длинное молчание? :doubt:
|
Рауф, насчет самого длинного не уверена, но, по моему мнению, одно из самых выразительных -это сцена встречи Штирлица с женой.
|
Браво, Рауф почтил форум.
|
В июньский день по-летне жаркий,
Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза. Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза. Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует - Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях Лихие три коня в упряжке мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь - скажи подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга На званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю бомонда дух вкушая Зреть зарождение идей ... Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему что он [beep]дак." Всё, марчу, марчу. Всем добрых сноффф :heart: |
М-м-мнда-а-а.
|
Помолчу. Пойду по вечерней Москве погуляю :pleased:
|
Помолчу, поем, опять помолчу :missyou:
Цитата:
|
Амалия
Цитата:
|
"слово - серебро, молчание - золото"
|
Нет слов. Один мат... Помолчу.
|
БариХан
Цитата:
|
Недра холодильника молча притягивают к себе... Молча, поддаюсь их чарам, выедая все его внутренности, молча :devil:
|
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru