Спросил у Ларса.
Говорит, снимал не для Афигенов. Снимал для Фикусов. |
Ой, а мне как раз говорят, что я напоминаю характером героиню Догвиля - такая ж садо-мазохистка!
А самый лучший фильм - это "Дети райка"! На том стояла и стоять буду! |
Еще вспомнил! "Автора! Автора!"
|
Бертран Блие. Почти весь. Особенно - "Актеры". недавно посмотрела "Отбивные". Отличное кино - записала его в любимые.
|
Думаю, в список должны попасть фильмы, которые пересматриваешь хотя бы по 2 раза в год. У меня почему-то стали любимыми те ленты, с которыми я ознакомился благодаря первым коммерчесикм каналам и видеосалонам 90-х:
(Если будут ошибки, я не виноват, почему-то форум съедает буквы, как в Ворде, когда включена опция ЗАМ): 1. Безумный Макс, части 1-3 2. Чужой (Чужие) 3. Кристина 4. Предостережение (Warning) 5. Человек за бортом 6. Кудряшка Сью 7. Директор (El Principal) 8. Ничего не вижу, ничего не слышу 9. Один дома (только 1 часть) 10. Слепая ярость (Blind Terror) 11. Птицы 12. Пятница,13 13. Кошмар на улице Вязов 14. Арахнофобия 15. Взвод 16. Римлянка 17. Пятый элемент И более поздние 18. Рыцарская сказка 19. Джерри Макгуайр 20. Лолита (1962) 21. Ребенок Розмари 22. Бандитки 23. Звездный десант-1 24. Особь 25. Гладиатор 26. Колодец и маятник 27. Ангелочек (1984) 28. Что делать мертвецу в Денвере 29. Парк Юрского периода 1-2 30. Белые цыпочки 31. Хитч 32. Все фильмы с Джимом Керри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из тех, что ещё не назвали:
Только после вас Моя любимая тёща Зигзаг удачи Любить человека Начало Три тополя на Плющихе Как украсть миллион Крепкий орешек 1 8 1/2 Приключения Буратино Высокий блондин в чёрном ботинке Дневной поезд |
А я индийское кино люблю. Особенно дублированное в советское время. Типа "Хозяин джунглей", "Кусок хлеба", "Артист"...
А что? Еще Захаров говорил, что завидует индийским режиссерам. |
Ох, не слабые списочки!! Утонула в море неувиденного.
Мои две копейки. Анимэ: 1.Трио из Бельвилля (Les Triplettes de Belleville; Канада, Франция, Великобритания, Бельгия, Sylvain Chomet, 2003). 2. Пять сантиметров в секунду (Byousoku 5 Centimeter; Япония, Макото Синкай, 2007). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя любимая теща?
BDSM |
Забавно, но списки удивляют своей эклектичностью. Причем не жанровой а уровневой, если можно так сказать. Особенно в этом преуспели Нора и Афиген. У первой наряду с великолепными Касабланкой, Тутси, Чего хотят Женщины, Сердцеедками и пр., присутствуют откровенно слабые Ноттинг Хилл, Сбежавшая невеста, Кейт и Лео, Любовь к собакам и т.п. Т.е. получается что Нора любит все мелодрамы и лирические комедии как класс, невзирая на качество. :doubt: Кстати, Нора а где же Майкл и День сурка? :pipe:
А Афиген поразил наличием в его списке братьев Фарелли, Найта нашего Шьямалана и особенно студенческой курсовой под названием Дуэль. :happy: |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru