Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася не, Штирлиц харизматичный. Я люблю сдержанных и умных мужчин. А когда носятся, стреляют и матерятся, не люблю. Не моё.
Пампадур , у вас из-под лап не клавиши, а какое-то "что-то" выскальзывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ее можно только увидеть. Вернее почувствовать. |
Цитата:
А нравятся мне Одри Хепберн, Роми Шнайдер, Джин Сиберг (в фильме "На последнем дыхании"), Татьяна Самойлова (в "Летят журавли"), Ирина Печерникова (в "Доживём до понедельника"). Из современных - Натали Портман, Одри Тату, Шарлиз Терон. |
В русской литературе не так уж много харизматичных персонажей. Из великой литературы 19 века на ум приходит только "Очарованный странник" Лескова.
|
Кандализа, мы сейчас опять упираемся в вопрос "Что есть харизма?".
Разведчик-нелегал и как персонаж, и как профессионал в реале не имеет на это право. Главный герой вообще не обязан быть харизматиком. Герда, не харизматична, в отличии от Снежной Королевы или Маленькой разбойницы, но сочуствуем и переживаем мы прежде всего за нее. |
Цитата:
|
Цитата:
Портман, тоже Да, согласна. А почему такой ниглакт к фройлен Марлен?)))) Это личное? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому как любая роль, в смысле любой персонаж в фильме обладает своей харизмой, своей силой. Так предполагается, а как уж получается, это другой вопрос. От них, от актеров зависит. |
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru